手相中手的软硬厚薄

手相中手的软硬厚薄

手掌方面除了掌型,手掌的软硬厚薄也很重要。
  判断手掌的软硬有两个方法,第一个方法是捏除了拇指外其它四指的根部,如果有一定变形,就是软,反之就是硬。
  第二种方法,将手指竖直的按向桌面,如果手指不能向前弯曲,则代表手硬,手硬的人比较固执,不善于变通。手掌太软则不够坚持,立场不坚定,如下图。一般第二个指节能接触桌面就代表不软不硬,既善于变通又立场坚定,是最好的。
  手的软硬
  掌软的人比较懒惰,身体不好,但运势一般较好,也比较聪明。掌硬的人身体好,比较勤奋,但是脑力多数较差。
  手指直的人多数具有较好的控制能力,多数会走向正途。手指弯加上掌软容易误入歧途。中指弯对情绪控制能力弱
  掌厚代表在恶劣环境之下的生存能力强,遇到逆境可以熬过去,一般原始型的掌型都比较厚,而尖型手最薄。
  掌薄的人更善于用脑力,掌厚的人更善于用体力。
  除了厚薄、软硬之外还有大小、肥瘦,人小掌小,人大掌大,这些都是正常的,有些人虽然瘦小但是手掌很大,或者脚掌很大,这属于辛苦命,是不好的,反之人大掌小,则少耕耘多收获,更好一些。
  下面再说掌的肥瘦,掌的肥瘦和人的肥瘦成比例是正常的,人肥掌瘦是最差的,这种掌相的人很难积累财富,反之人瘦掌肥是最好的,也是少耕耘多收获。
您可能感兴趣的内容
大师批算