土星丘的手相

土星丘的手相

我们看掌丘手相既要看单一的主要掌丘,也要考虑到掌丘之间的相互配合影响,掌丘之间的相互影响也叫做配丘。下面,我们就来分析下土星丘手相以及和其它掌丘的配丘。

  土星丘,中指之下是土星丘,如下图:
  土星丘的位置
  土星丘肥大,求知欲强,对精神的控制力强,冷静,向往隐居的田园生活,性格方面比较孤僻。
  如相对来说土星丘最为饱满,则为主丘,确定主丘有的时候没那么明显,这部分内容可以查看相关阅读:主丘的确定,八大掌丘手相
  木星丘为主丘的人,在外貌方面,往往身材高瘦,面窄,鼻长。

  有主丘就会有辅丘,辅丘是仅次于主丘,第二饱满的掌丘。辅丘对主丘有很大的影响。
  下面我们就来看看土星丘为主丘的前提下,和其它掌丘之间的相互配丘:
  1.土星丘配木星丘,木星丘的领导能力强,而土星丘的求知欲旺盛,两者结合,易产生在某学术领域中的领导者,比如老师、教授、专家等。
  2.土星丘配太阳丘,土星丘为主丘,太阳丘为辅丘,则比较矛盾,土星丘的人不爱热闹,向往田园生活,而太阳丘使人喜欢热闹,喜欢虚名,喜欢仪表整洁,所以很少有土星丘和太阳丘都很凸出的人,这种人往往性格不是很稳定。
  3.土星丘配水星丘,水星丘代表理财、商业、科学,水星丘好的人多数口才较好,如土星丘有水星丘的配合,代表可通过自己的学术事业赚钱。
  4.土星丘配上火星丘,上火星丘是坚忍,也是控制能力强,会进一步增强土星丘的控制能力。
  5.土星丘配下火星丘,下火星丘主进攻,这就打破了土星丘的那种向往田园生活的观念,对事业上有一定的帮助。
  6.土星丘配太阴丘,太阴丘代表爱幻想,情绪不稳定,和土星丘是相反的,会减弱土星丘的作用。不过,这两个丘都凸起的人很少。
  7.土星丘配金星丘,金星丘代表热情,有爱心,土星丘代表冷静,控制力强,一冷一热,很难兼容,会相互减弱,一般也很少出现这种情况。

您可能感兴趣的内容
大师批算