从手指手相看不同年龄运势

从手指手相看不同年龄运势

手指手相非常重要,不但不同的手指在手相中有着不同的意义,甚至不同的手指手相也代表着不同年龄段的运势好坏。

  (1)拇指(五岁至十四岁)
  拇指能充分展现人幼年时的运势。如果拇指长得粗壮又不乏清秀,就象征幼年时家境殷实,父母有钱有势,且都能健康长寿,自己将来也更容易获得事业上的成功。相反,如果拇指短小难看,就表示祖上没什么资产,无法得到庇护。父母多灾多难,身体状况欠佳,自己也缺乏胆量,做事没有毅力,无法做成什么事业。
  

  (2)食指(十五岁到二十九岁运势)
  食指代表兄弟姐妹,同时也最能展现一个人少年时的运势。如果食指长得挺实强健,且细长清秀,就表示一辈子不用为穿衣吃饭而忧虑,总能顺心顺意,生活过得不错。兄弟姐妹之间也能够团结互助,自己少病无灾。但如果有破损,或位置不正,就表示从小家庭环境就很不如意,加上兄弟之间感情淡薄,很多事就更需个人奋斗。在事业上经常得不到提拔,婚姻生活也不是很好,会有一位凶悍的太太,成天威逼自己。
  

  (3)中指(三十岁到四十四岁运势)
  中指代表个人本性,同时也代表人的中年运。如果中指长得挺拔秀长,就表示为人有侠义心肠,能够满怀正义,不畏惧艰难险阻。事业上能有所成就,人缘也较好。但要是中指有破损等情况,就表示心中邪念丛生,处处钻营,却没办法获取功名,经济上也总是陷入拮据状态,到处惹是生非,人缘运势也很差。
  

  (4)无名指(四十五岁到五十九岁运势)
  无名指通常指示异性缘和配偶关系,同时也显示人的晚年运势,如果无名指强健漓秀,就表示自己对于异性的吸引力还不错,能娶到条件优秀的配偶。晚年运势也会不错,生活总能如意。但如果无名指处有损伤或其他不良情况,就表示异性缘不好,很晚才能解决婚姻问题,而且婚后的配偶性格暴躁,不懂体贴,彼此争吵不断,恐会离异,晚年陷入孤苦无依的境地,应该提早防范。
  

  (5)小指(六十岁到七十四岁运势)
  小指代表伴侣和子女,同时能预示一定的晚年运势。如果小指长得笔直且清秀,就表示子女会出人头地,功成名就后还会报答自己。反映在事业上就是对下属能展现一定的威严,领导力十足,晚年运势平稳。如果小指有破损或其他情况发生,就表示子女都很没出息,而且还会让祖上家产散尽,使自己麻烦不断,负担也很重,直到晚年还要奔波劳碌,无法享受安稳的生活。在事业上,业绩不佳,最终也没有什么成就,晚年运势很差。

您可能感兴趣的内容
大师批算