情欲线手相分析

情欲线手相分析

情欲线是从中指指根处的土星丘,延伸至拇指附近的一条弓形线纹,显示与性相关的疾病,或预示近期过度疲劳,已使性机能处于低下状态。
  情欲线,也叫放纵线,其延伸的路线,有时会穿过生命线,也有时会在地丘部位。其作用和健康线相似,主要是用来判断身体的健康程度,如果身体机能差,就会出现情欲线,出现的纹路越多,表示事态越严重,说明精力耗损过度,已经到了影响正常生活的地步。酒精中毒、滥用药物、长期失眠、情欲没有节制、操劳过度、休息不够,都可以从情欲线观察出来。

  【短浅细小的情欲线】
   短浅细小的情欲线
  短浅细小的情欲线,是指纹路微弱而模糊,表示虽有很多不良嗜好,但由于懂得自我节制,不会长期沉迷,所以还是能够重返正途,悔过自新。但如果细纹横切过生命线,那么就必须要忍受痛苦折磨之后,才能激起一定的醒悟之心。

  【月丘旁边的情欲线】
  太阴丘月丘附近的情欲线
  月丘旁边有情欲线,表示生活作息不规律,并且有许多的不良嗜好,尤其喜欢往灯红酒绿的酒吧跑。但自己又不能下决心改变这种状态,执迷不悟,以至于影响到了自身的事业发展。

  【弯曲的情欲线】
  弯曲的情欲线
  弯曲的情欲线,是指情欲线呈弯曲状,或有划过生命线的杂纹,表示在人际关系上常常存在沟通障碍,进而产生许多纠纷和困扰,需要他人的帮忙才能够平稳度过。

  【情欲线呈断断续续状】 出现这种状况表明对性生活需求过于强烈,以至于到了过分依赖的地步。如果少年时期手上出现这种状态的情欲线,表明会有偷食禁果的危险,可能会对身心的发育和学业的进步造成一定的负面影响。
  开运建议:有这种手相的人多处于性饥渴状态之中,一旦冲动起其原因十分复杂,有必要去找专门的医师好好咨询一番。

  【掌中明显的情欲线】 掌中明显的情欲线,是指在手掌边缘的弧状纹路格外明显,表示性欲过于强烈,如果线路过于明显、深长,就表示会沉迷于物质追求。同时会不守生活规律,日夜颠倒和滥用药物的情况发生。生活上更是挥霍无度,致使人生总是波澜不断。
  开运建议:要适当控制自己的欲望,对于物质的追求不要太过强烈,要有一颗平淡的处世之心,相信该是你的就是你的,不是你的,强求不得。

您可能感兴趣的内容
大师批算