属猪人在2020庚子鼠年运程、逐月运势详解

属猪人在2020庚子鼠年运程、逐月运势详解

 十二生肖——猪

财运方面
  属猪者在2020庚子鼠年的财运较之去年要稳定得多,去年由于是本命年,财来财去波动变化往往较一般年要多。而庚子鼠年财运虽然稳定性高,但是并没有大的吉星飞临,所以也不容易得大财。但是,新的一年中有“文昌”吉星飞临,所以利和文学艺术、技术研究等方面相关的财富,多为正财,所以本年利文昌正财不利偏财。

事业方面
  属猪者庚子鼠年有“文昌”吉星飞临,所以对于技术类、研究类、文学艺术类的工作者来说,是容易做出成绩的。同时“文昌”星也也利于提升自己,提升学运,可以借此机会努力提高自己,使自己进一步升值。文昌星也有利于考试面试等情况,所以如果有内部升迁的这种考试的话,也是非常有利的。但是,对于已有稳定工作者来说,今年并不适合跳槽,因为本年有“陌越”凶星飞临,代表着陌生环境会带来较大的压力,所以整体上宜静不宜动,应主动把握机会自我升值,通过学习提升自己。

爱情方面
  肖猪者在2020庚子鼠年的感情方面较之去年有了较大的提升,感情运势相对稳定。对于已婚者和易有伴侣者来说比较有利,文昌吉星利文职事业,可将注意力专注于事业上,但不能因事业冷落另一半,所以,建议应劳逸结合,多分一点时间给家庭。对于单身者来说,不易有好的姻缘出现,可将精力多放在事业上,自我价值的提升也间接有利于爱情方面。

健康方面
  属猪者在2020庚子年的健康月相对平稳不容易出现大问题但是仍有病符凶星入主但多为一些比较小的健康问题比如伤风感冒等琐碎毛病可以通过多运动来缓解同时呢有墨月凶星出现呃容易在呃呃容易在外出的时候对健康造成较大冲击也就是水土不服当心病从口入,同时墨月也对精神方面有所冲击容易精神压力较大呃同时2020年还有王神凶星菲林。很多冲击家园对自身健康影响不大所以家中所以应多注意家中长者的身体健康问题。

  而不同年份出生的属猪者在今年的运势也不尽相同。
  1923癸亥年出生的属猪长者虚龄98岁,个人情绪不佳但整体健康运并不差,须注意意外伤害的情况,比如跌倒摔伤等意外伤害。
  1935已亥年出生的属猪长者虚龄86岁,受乙庚合的影响,容易有头痛的毛病或脑部疾病,也需注意双手关节肩膀关节等扭伤摔伤,同时个人情绪不佳,睡眠质量欠佳,所以在新的一年对身体健康方面仍多需注意。
  1947丁亥年出生的属猪者虚龄74岁,运势整体顺遂,有些许偏财运,健康方面稍逊,多注意心脑血管方面的健康。
  1959己亥年出生的属猪者虚龄62岁,进入2020年以后,己亥年出生的属猪者运势整体转为平稳,身体健康方面有所改善,但人际关系方面运势较差,应注意防止口舌是非。
  1971辛亥年出生的属猪者虚龄50岁,整体运势较为稳定,财运有些许提升,但不宜冒进,健康方面应多注意呼吸系统的问题。
  1983癸亥年出生的属猪者虚龄38岁,运势较为动荡,财运有所好转,健康方面稍逊,容易有意外受伤的情况出现。
  1995乙亥年出生的属猪者虚龄26岁,个人情绪不佳,压力较大,应注意劳逸结合。人际关系方面运势较差,应相互尊重,避免口舌是非。事业运相对不错,但工作压力较大。
  2007丁亥年出生的属猪者虚龄14岁,学运较为顺遂,也能得老师长辈的重视,学习成绩容易有进步。健康方面多注意皮肤敏感等皮肤问题。
  2019己亥年出生的属猪者虚龄两岁,健康方面须注意消化系统和皮肤方面的问题。

属猪者在2020年的逐月运势
  农历正月,正月容易有新的机遇出现,但是整体属于吉中藏凶,建议稳字当头不宜冒进。1959年出生的属猪者财运不佳;1983年出生的属猪者应多担心家中长辈健康。
  农历二月,人际方面运势不佳,容易有是非口舌出现。1959年出生的属猪者容易双脚受伤;1971年出生的属猪者人际关系不错,亦有贵人运出现,建议好好把握。
  农历三月,事业运有所提升,但人际关系方面仍需注意口舌是非。1971年出现的属猪者财运不佳;1995年出生的属猪者个人情绪不佳睡眠质量差。
  农历四月,本月属于相冲月份,运势容易有较多波动变化,人际方面也比较复杂,但整体属于先难后易。1971年出生的属猪者健康运不佳,当心病从口入;1995年出生的属猪者人际关系不佳。
  农历五月,财运有所提升。1947年出生的属猪者,情绪较为低落,睡眠质量差;1983年出生的属猪者,身体健康运不佳,容易有意外受伤的情况。
  农历六月,人际关系方面运势不错,容易有贵人运出现,但工作压力也较大。1983年出生的属猪者健康运较差;2007年出生的属猪者也容易出现健康问题,应多留意皮肤敏感方面。
  农历七月,本月个人运势尚可,但家运稍逊,需多关心家中长辈健康。1959年出生的属猪者双手关节容易受伤;1995年出生的属猪者财运不佳。
  农历八月,事业运较为顺遂,容易有新想法新灵感出现的一个月。1971年出生的属猪者健康运不佳,容易有意外伤害的情况;1995年出生的属猪者财运不佳容易破财。
  农历九月,本月事业上运势不错,有轻微升迁运。1971年出生的属猪者健康运不佳;1983年出生的属猪者财运不错。
  农历十月,宜动不宜静的一个月,财运也不错,应以动中生财的方式催旺运势。1947年出生的属猪者健康运较差;1983年出生的属猪者也容易出现健康问题。
  农历十一月,本月健康运不佳,但其他运势方面较为顺遂。1959年出生的属猪者财运不稳,容易破财;1983年出生的属猪者个人情绪较为低落。
  农历十二月,各方面运势有稳步上扬的倾向,但财运方面确有财来财去的倾向,虽有赚钱的机会,但难以聚财。1947年出生的属猪者人际关系方面容易有口舌是非出现;1959年出生的属猪者容易有意外受伤的情况出现。

您可能感兴趣的内容
大师批算