肖鼠者理财能力分析

肖鼠者理财能力分析

 十二生肖——鼠

  肖鼠者容易相处,工作努力,生活节俭,一般对金钱看得很重,除非是他非常喜欢的人,否则是不会慷慨解囊的。所以,假如可以从肖鼠者那里得到一件贵重礼物,那么,他对你的评价一定是相当高的。

  尽管肖鼠者会精打细算,并以此来炫耀,但从不需要崇拜者。表面上肖鼠者可能表现得沉默寡言,实际上却很容易激动,但他们能控制自己。这一点是他们为什么备受欢迎,并有许多朋友的最好解释。肖鼠者天性灵巧,勤劳而且注重积蓄,一般都没有衣食之忧。尤其是在中年后会有一笔可观积蓄,其胆小谨慎性格决定他们不会将手中的资金,哪怕是闲置的资金投向投机市场,而宁愿将这些钱存人银行换取稳定的利息。对于生活,肖鼠者的后半生一般会继续过着平稳的小康生活,或者比前半生过得更好。

  肖鼠者的性格魅力就像沃尔特·迪斯尼笔下的米老鼠一样诱人。他们诚实、坦率、开朗、乐观,无论面临多么险恶的环境也不会意志消沉,在愁眉苦脸的人群中,如果有一个人依然谈笑风生,那么此人一定属鼠。他们勤奋、积极进取,意志坚强如铁,有顽强的生存能力,灵活机变的适应能力。看似渺小,也不喜欢突出表现自己,一般没有虎虎生威的魄力,不具咄咄逼人的气势,但不屈不挠,默默奋斗,为事业、为家庭,不达目的,绝不罢休。表面上沉默寡言,实际上他们从来没有我们想象的那么安静。性格开朗、乐观,善于交际而且很珍惜与亲朋好友的关系,并对之有着深深的依恋。爱好结伙、集会、聚会,并能积极参与并成功地组织这些活动。在社交场合,肖鼠者总是以自己的聪明机敏使气氛活跃,让大家开心。

  肖鼠者很勤俭,爱储存,喜收藏,生活中没有穷困潦倒的时候,一般都把生活安排得井井有条而且过着富足、和美的日子。此外,直觉敏锐,能预知财务危险,并适可而止,因此不容易遭受严重的经济损失。但也有不相信自己直觉的时候,这时就可能碰得头破血流,不过一生中这样的状况不会很多。机警灵活的肖鼠者也喜欢冒一点小风险,也许受老鼠神灵的保佑,成功的机会会很多,而且在危险的时候总是能够化险为夷。

您可能感兴趣的内容
大师批算