肖虎者理财能力分析

肖虎者理财能力分析

 十二生肖——虎

  (l)剑走偏锋,财运起伏的肖虎者。
  虎在十二生肖中排行第三,肖虎者独立和自尊心都极强,喜欢单独行动,显得有些不太合群,喜欢别人服从他,做大哥,是一般人的保护者,因此只希望自己进入公司的领导层,而很少关注工资表上的数字。但做事容易急进、鲁莽,所以容易误事,这是经常失败的原因之一。但肖虎者是永远不会接收失败的,遇到挫折、阻力或失败时,便会当机立断,从头做起,直到成功为止。此外,又喜欢与人争辩,从不认输。
  若要肖虎者信服另一个是一件非常困难的事,尤其是男性比较顽固好胜,容易与别人争执;女性比较细心,做每件事情之前都会考虑细致周密,无论在事业上还是生活上,都是丈夫的贤内助,有着相当好的理财能力。肖虎者是心急而情绪容易冲动的人,对商机的判断有时不一定正确;讨厌规则,除非规则是他们定的,但是在挑战规则,不按照常规出牌的时候往往也会有意外的收益,有着不错的偏财运。肖虎者喜欢尝试改变自己的职业,收入也不太稳定,因为他们不喜欢在原处滞留不动或者受外力限制。

  (2)乐观性格,良好气氛的润滑剂。
  肖虎者有强烈的正义感,非常讨厌拐弯抹角,不过,为了日常生活过得顺利、平安,有时必须配合社会上的一些人情世故。不过,依自己的个性却无法做到这一点,即使对方是他的上司,只要认为对方有什么错误,便会理直气壮地提出批评,财运也往往因此受阻。
  在肖虎者的眼中,所有流行时髦都是势利心在作怪。但总认为自己是创新的人,制定规范的人,而肖虎者的步调总是偏向于身处时代之前,不喜欢追随现时的潮流。很少在高级奢侈品上投入太多的目光,支出计划上也从来没有相关的项目。肖虎者是那种执著地从事事业的人,即使是上刀山、下油锅,也不会令其退却。深受气燥鲁莽的朋友与伴侣吸引,因而常使自己陷于一群狂人之中而无法抽身。
  肖虎者对钱并不特别感兴趣,并非指他们没有钱,而是他们对钱并不很在意,他们喜欢有足够、甚至很多的钱,但不会完全被赚取金钱的心思所蒙蔽的折服。总是在想,不论做什么事,周身都会有足够的钱,直到有一天,钱用完了为止。

您可能感兴趣的内容
大师批算