肖兔者理财能力分析

肖兔者理财能力分析

 十二生肖——兔

  (1)最佳性格,理念传统的肖兔者。
  肖兔者的性格是最好的性格,往往特别温和、文静,谦谦有礼;潇洒、机敏,精细耐心;善良、纯朴,富有责任感。和其他属相比较,人们更喜欢肖兔者的性格。在正常的情况下,对工作兢兢业业,认真细致,一丝不苟,有高度的责任感和敬业精神,很容易平步青云,财运和事业一起高涨。在家庭中,对子女慈祥温和,严格管束,既不放纵,也不偏爱,只希望子女成材,而不要子女回报。对子女的教育消费是他们日常开支的一个重要项目,从来不会吝啬;作为回报,子女也往往具有不错的理财意识,很少会出现纨绔子弟。
  另一方面,对父母的养育之恩铭刻在心,总是觉得寸草难报春辉,只要力所能及,不论大事小事,都会尽到孝心。赡养老人的开支也是财务支出中的一个重要方面,他们一回到家,就会给家里人带来欢乐,使不愉快的事烟消云散。在社会交往中,对朋友礼尚往来,坦诚相见,言必行、行必果,绝不虚情假意,同时也会对初次认识的人保持一定的警惕性,让时间来证明此人是否可以相交;少年时代,特别是同学中的好友,是他们永远珍惜的纯真的友谊。肖兔者的消费理念属于典型的传统型,对奢侈品消费不感兴趣,预算主要集中在日常开销、子女教育、父母赡养、朋友交际上。

  (2)魅力展现,超凡脱俗的肖兔者。
  肖兔者中的男士仪表堂堂,潇洒大方,总是带着温和的微笑,彬彬有礼地待人接物,让别人感到诚恳可信,然而柔中有刚。对于麻烦的事,也能处理得有条有理,遇到困难坎坷,从不灰心气馁,而是坚持不懈地努力,因此总是能够得到幸运女神的垂青,在困难的时候也会得到转机,获取令人羡慕的成功。财运从不会有大的波折,而是不断走高。
  肖兔者中的女性俊俏美丽,娴静温柔;有一颗纯洁的心,总是善意地对待周围的人们;有一双灵巧的手,无论琴书画,裁剪烹调,都能操持得遂人心愿;有一身高雅的气质,让一切庸俗邪恶的行为,都在她面前自惭形秽。在商场上,一处处受到欢迎,得到领导、同事的信赖,甚至对手的尊敬。不求财而财自得。

您可能感兴趣的内容
大师批算