肖蛇者理财能力分析

肖蛇者理财能力分析

 十二生肖——蛇

  蛇是十二属相中最不可思议的一个,由于具有天生的、特有的智慧,肖蛇者是天生的神秘主义者,下面也谈到很爱读书,爱听名曲,爱吃美味食品,并且爱看电视。被生活中所有美好的东西所吸引,在日常开支上是高品质追求者。最美的女子和个性最强的男子多出生在蛇年,所以肖蛇者一定会交好运。肖蛇者一般依靠自己的判断行事,或许有很高的宗教造诣,或者对易经气功等神秘文化深感兴趣,也许是个彻底的享乐主义者,不管怎样,宁愿相信自己的幻想,也不愿接受别人的劝告。但在一般情况下这是正确的。如果缺钱,肖蛇者会很快改变这种局面的,然而,不应去赌博,这样反而会变得一无所有。如果蒙受了很大的损失,也不会再蒙受第二次,会很快清醒过来,迅速加以恢复。

  一般说来,肖蛇者在生意上是谨慎而机警的。在年轻时曾受过贫穷或劫难,也许永远不会忘记,可能会—味积累财富,变成一个贪婪的、惜钱如命的人。从本性上讲,肖蛇者疑心大,但又与肖虎者不同,会把疑心隐藏起来,把自己的秘密也隐藏在心中。由于谈吐斯文,举止文雅,肖蛇者不愿意沉迷于毫无用处的谈话或小事之中,对金钱十分慷慨,但当他们想要达到一个重要目标时,无情无义也是闻名的。可能会问心无愧的铲除任何阻挡自己财禄的人。肖蛇者喜欢用冰冷的敌对情绪表达他的不满,而不是用辛辣的语言来表示,喜欢给竞争对手致命一击,将其彻底消灭。他们的思维本身就是一种算计,并能等待时机成熟时再闪电出击。对于那些不幸惹怒了肖蛇者的人来说,就是逃到西伯利亚去似乎也不是一件坏事。

  一般来说肖蛇者具有幽默感,但也有例外。有些人冷冰冰的,而有些人则常常嘲笑和讥讽别人。有的人是和蔼可亲的,但有些人则是残暴的。观察这一切的最好时机是当他们处在被迫的情况下,在危急时,肖蛇者能用开玩笑的方式来活跃气氛,甚至在面对巨大财务压力时也能面无惧色。中国人认为春夏两季出生的蛇最为厉害,冬天出生的蛇则安静而顺从,因为冬天是蛇冬眠的时间,在好天气出生的人比在坏天气出生的人更为快乐,并容易得到满足。肖蛇者通常过着动荡的充满激情的和绞尽脑汁的生活.特别是那些爱出风头、争名夺利的人。在财务困境中,肖蛇者一定是公司的中坚力量,能临危不惧,沉着地应付任何不测。责任感很强,而且目标明确。远大的理想和天势相结合使肖蛇者达到理想的彼岸。

您可能感兴趣的内容
大师批算