肖马者理财能力分析

肖马者理财能力分析

 十二生肖——马

  (1)抢先一步,不肯服输的肖马者。
  生肖属马的人,永远要抢先一步,具有不肯服输的性格,因此凡事要能激励自己积极奋斗。但弱点也不少,如不能持久,较难保守秘密,让他们在求财之路上平添了许多障碍。所以要注意训练自己的耐性,做事要负责到底,贯彻始终,培养自己保密的习惯,在年轻的时候,就要奠定好未来财运腾飞的基础,使自己的财运一直保持进步与发展的趋势。
  性格乐观而健谈的肖马者,与他人相处融洽,商场上的朋友很多,常能得到,朋友的帮助而获得不少商业信息。但也因心直口快的毛病,易得罪朋友而自己还不知道,所以要注意自己的言行举止。财运方面,肖马者容易挣大钱,但喜欢生活奢华,爱摆架子耍派头,所花费的钱财、开支的项目也颇可观,时常是财来财去,很难剩下太多的积蓄。肖马者是难以管教的孩童,往往在痛苦之中长大,但一到中年就变成了了不起的人,正是年少时的磨炼,让他们无法忍受隐身木显,必须表达自己,必须在能表达自己特点的气氛中,自由自在地行动。在热切渴望财富的同时,也是积极的消费者,在家里,花瓶中必须插满他们最喜爱的花,食物必须是他们喜爱的菜肴,很难考虑别人的观点,在肖马者的思想里,他的方式很显然是最佳方式。

  (2)追求自由,讨厌束缚的梦想家。
  肖马者常常只要情况许可就离家出去闯荡,而且从少年开始就如此,不能容忍自己的财运老来才至。选择自由和自我奋斗的道路,在远离家乡的都市里租下公寓,在此可以呼吸最独立自由的空气,没有父母或者亲人来干预他们的私事,完全按照自己的方式构建自己希望的生活。不受任何限制是肖马者的梦想。有时候梦想远远超过他的能力,当达到独立自由的状况时,却无法应付,很多财务危机也是过度自由带来的。常将不可能的事,当成轻而易举就能办到的小事。能不受什么驾驶训练,而敢于驾驶飞机。事实上,肖马者能学会任何一种商务技巧。从各种计算机技术的运用到亲手制出可供实操使用的财务报表,他们都能够轻易完成。
  另一方面,在工作中的一些细节上,灵巧的双手,能将任何不起眼的材料,转变成精致的成品。无论从事什么工作,都不显得笨拙。注重生活质量的肖马者从来不在意消费的支出,他们穿着人时,并总带着高贵的气质。良好的财务收入状态也给了他们高贵的自信。肖马者是很好的伴侣与朋友。生来就具有从事辛苦工作的耐力,一旦开始行动,离开那长期受挫的少年时期,多数都会迈向成功,达成自己的财务目标。

您可能感兴趣的内容
大师批算