肖猴者理财能力分析

肖猴者理财能力分析

  十二生肖——猴

  (1)家庭和睦,厚积薄发的肖猴者。
  肖猴者通常都具有强烈的进取心,对财富有强烈的渴求。从小就爱好读书,并将聪明智慧首先倾注在学业上,不甘落后,总希望学习成绩优秀,因而勤学好问,博闻强识。但有时不求甚解,不够细致专心。经过刻苦努力,深厚的积淀很容易让他们在求财之路上后来居上。肖猴者对工作讲究兴趣,不愿意干的事,可能马马虎虎,掉以轻心;但是对于有兴趣的工作,会全身心地投入,不怕艰难,不顾干扰,非取得成功不可。
  家庭和睦,待人平和友爱,特别注重血缘亲情。孝敬父母是他们的本能,同时也尽心尽力抚养子女而不要求回报。娇惯子女,也许是居家的唯一弱点。珍惜夫妻原配的感情,相亲相爱,白头偕老。但往往希望配偶听从自己的主意。十分好客,对待朋友坦率诚恳,平等交往;也爱打抱不平,乐于助人。但不太善于处理上下级关系。

  (2)潇洒乐观,活泼自在的肖猴者。
  肖猴者中的男性精明能干,风度翩翩。由于专注事业,可能不修边幅,却往往赢得人们钦慕的目光。只想靠自己的奋斗取得成功,不愿意低三下四地求人,很容易因此陷入财务困境。抓住机遇便能创造财富,往往大手大脚,从不小气,因此难以节约开支,需要有一个贤淑的内当家在生活上加以管束。肖猴者中的女性秀外慧中,高雅大方,天生丽质,身材苗条,不需要在“减肥”任务上消耗过多的金钱和精力,也不浓妆艳抹,自然时髦,让人羡慕不已。爱好艺术,具有表演的天才,口齿伶俐,从不让人。
  自尊心特别强,不能忍受欺侮。如果谁得罪她,决不饶人,会叫对手出尽洋相。但只要尊重她,她就是最好的女主人。肖猴者一生洒脱,长寿长乐。热爱生活,精力充沛,对新的世界具有好奇心,敢于冒险,喜欢刺激,面前总是有新发现。开朗乐观,充满风趣,活泼有余,却严肃不足。不喜欢受管束,无忧无虑,最喜欢过自由自在的生活。宽厚善良,心胸坦荡;虽不免小疾,而无大病大灾,很少把辛苦积攒的积蓄投入到医疗消费上;虽有曲折,但终会美满幸福,健康长寿。

您可能感兴趣的内容
大师批算