肖狗者理财能力分析

肖狗者理财能力分析

 十二生肖——狗

  (1)保守理财,少有储蓄的肖狗者。
  普遍来说,肖狗者都会非常保守,生性小心、谨慎,对新兴的理财方式并不感冒。虽然会高谈股市走向,却很少会将大量资金注入股市。对于他们来说,最合理的理财方式自然是多做储蓄,但是事实上很多时候高额的消费又让他们难以维持大量的储蓄,对于喜欢杞人忧天的肖狗者来说,这多少有些遗憾。与他人做亲密的朋友时,必须花费一段时间,不过一旦认定了某人之后,便会真心诚意地保持一定的关系。
  这种性格不只是出现在恋人与朋友之间,就是与商场上的合资伙伴,甚至供应商、经销商也会保持这种良好的私人关系。肖狗者本来是正义感很强的,但是为了自己心目中份量最重的人,会不惜一切。虽然头脑灵活,但是却欠缺良好的表达能力,所以很难将自己的心意传达给对方。很容易给他人留下一种顽固者的印象。

  (2)秉性忠诚,坚守人格底线。
  肖狗者浪费了很多的时间在疑惑上,认为这个邪恶的世界总是在设计伤害自己,生活糟糕得简直令人感到难以忍受,因此必须亲自加以规正。由于有忠诚的个性,常从事以服务他人为宗旨的职业,天性正直而绝不会容忍自己去犯罪,甚至也不许身边的人采用非法的手段寻求财富,不会为了寻求利益而放弃了自己的人格底线,只需要安静的生活与一个好家庭,并由此而忘却尘世的丑陋与邪恶。
  常常帮助别人,而忘了切身的事,不会留意自己的利益,一旦发现自己被狡诈的人出卖之后,就会本能地觉得震惊又受伤,因此在商场上一定要处处留心。肖狗者秉性纯良,绝不会做坏事,然而他们对恶势力的批评也很尖锐,太容易推论,将事情切割得支离破碎,而不是综合全局来看,很难有一个全局的财务收支计划。有时候甚至会害怕自己影子,由于缺乏信心,会害怕犯了错误而被指责,将自己的错误归到他人的身上。

您可能感兴趣的内容
大师批算