肖猪者理财能力分析

肖猪者理财能力分析

  十二生肖——猪

  (1)头脑冷静,亲力亲为的肖猪者。
  一般而言,肖猪者的头脑都会比较冷静,无论自己遇上多么困难的财务问题,总能细心寻找解决办法,而不是轻易绝望不知所措,所以这些财务问题最终都能得到很恰当地处理。至于人缘方面,因为待人接物都比较热情,所以虽然不会带着求财的动机刻意寻求,还是会有很多的朋友,当遇上难题时,会有一群好友来帮助他们。
  另一方面,他们做事必定亲力而为,不论何事都会很负责地去进行,直到完成为止。肖猪者身体强壮,很少会因为健康问题导致财运的破损,通常也很富有,在生活所能提供的美好事物中,最喜欢奢侈享受,会快乐地沉溺在舒适的生活中,处处显露出高贵的品位。少年时期受过的挫折,并不会让他们一蹶不振,反而会在长大后更积极地工作,以寻求财富上的安全感。

  (2)看重知识,天真烂漫的肖猪者。
  肖猪者重视知识的力量,热爱文化与知识,是知识经济时代的领航者,坚信充实的知识储备早晚有一天会变成良好的财运。但不善言辞,较为沉默寡言,常常表现出不错的意志力,而且知道在交涉与利益有关的事时,会努力为自己争取,但是,私底下却难以坚持拒绝。
  肖猪者唯一的一大缺点是太容易发怒,常在转眼之间从一位心平气和、眉开眼笑的人,变得怒气冲天。此时,食物就成了解决问题唯一的良方。天真浪漫、开朗温和,这种性格最好不要太相信别人,可是肖猪者却从不会怀疑别人,尤其是身边的朋友,所以很容易上当,在借贷的时候经常会吃亏。做事非常专心,一旦决定了财务目标,便会将全部的精力投入。虽然不会拒绝别人,可是自己绝不肯求别人帮助。所以如果不诚实,无法了解肖猪者内心想法,则无法和他长期交往下去。

您可能感兴趣的内容
大师批算