属鼠人的十二生肖婚配情况

属鼠人的十二生肖婚配情况

 十二生肖——鼠

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属鼠者的十二生肖婚配情况。

  属鼠的人,内心的感情十分丰富,大多对自己喜欢和爱慕的人十分仁慈、宽容。他们和恋人发生争吵的时候,总是能礼让三分,不与对方斤斤计较。他们仁慈、宽容的优点,往往能够讨取异性的喜爱。因此,在爱情上他们首先就获得了一个优胜的地位。
  然而,他们的爱情道路也不是那么一帆风顺,正所谓好事多磨难。他们所爱的人并不是那么轻易地会付出真感情的,对方也许是想考验他们是否婚后还是那么仁慈、宽容、礼让。所以,属鼠之人要有充分的心理准备,恋爱受阻时不要那么失望,也不要性急,只要真心以待,耐住性子,一定会有好的结果。
  属鼠的人在谈恋爱时通常是非常认真的。但由于自身对爱情太刻意了,往往会弄巧成拙,到头来还是两手空空,只剩下一片痴想。他们总希望别人来报答自己,这种心态常常让其以前所有的努力付诸东流。

  属鼠的女性是个理想主义者,经常爱做白日梦,追求着虚无漂渺的爱。她们希望在别人的心目中永远是优秀的情人,包括外表及内在。她们比较任性,经常要求与恋人自由平等。她们对于恋人会怀着敬佩的心,可当她们感觉恋人的能力并不是自己想象的那么高明时,又会失去信心。她们不单爱对方的外表,更会顾及很多世俗条件。她们不一定是个很好的主妇,但仍能勉强兼顾家庭及事业。她们一般不愿意过问那些和亲戚朋友打交道的琐事。

  鼠年生的男性待人亲切、和蔼、心胸广阔,且拥有广博的知识。他们在谈恋爱时,常常表现得温文尔雅,对人体贴备至。虽然他们诚恳、朴实,但又不能抵抗女性的诱惑,这让他们的恋人怀疑其人格。他们结婚后,在家庭生活中是一个近乎完美的丈夫。虽然他们崇尚理想,但为了家庭他们会面对现实,让自己努力当一个尽责的好丈夫,一个慈祥的好父亲。属鼠的人家庭生活一般是较为幸福的,但有时会为了一点小事而发生争吵。其实,他们彼此都是很爱对方的,这只是生活中很正常的小插曲。

  鼠年出生的人,适宜相配的属相是龙、猴、牛。与属马、属兔、属羊的人相配,容易发生争吵,但经过多年的磨合适应后,晚年也会相处得非常融洽、幸福。

  属鼠女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——很理想的婚姻。他们缠绵的爱情,令他人羡慕不已。
  属牛的男性——很一般的结合。会有很平静和谐的婚姻生活。虽比较平淡,但也许是真实的生活,能持续长久。
  属虎的男性——如果鼠能容纳虎的冒险行径,他们便不会为爱情而烦恼,一定会白头偕老。
  属兔的男性——结合不会太愉快。因为兔喜欢交际应酬,常常和朋友在一起,往往会忽略家庭和妻子,这让鼠非常不满。
  属龙的男性——非常幸福的婚姻。鼠的奉献精神成就了龙的事业,龙因此非常感激鼠。
  属蛇的男性——非常不幸的婚姻。因为蛇经常会欺骗鼠,而鼠的轻信常造成对自己的伤害。
  属马的男性——婚姻不太美满。彼此不是很信任,经常闹别扭,有分歧。
  属羊的男性——不是很理想的婚姻。因为彼此想利用对方,所以,结局多是不欢而散。
  属猴的男性——非常理想的婚姻。甜蜜的爱情、幸福的婚姻将伴随他们一生。
  属鸡的男性——非常不和谐的婚姻。夫妻吵架是经常的事,家庭永无宁日,甚至同床异梦。
  属狗的男性——很理想的一对。鼠对狗的温柔,能使狗的理想世界更加接近现实。
  属猪的男性——比较美满的婚姻。鼠有时太放肆,这会对猪造成伤害,鼠应该收敛自己。

  属鼠男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——非常完美的结合。两人在一起定能产生甜蜜的爱情,能真正幸福快乐的生活。
  属牛的女性——比较理想的婚姻。牛的爱和忠心给了鼠很大的安慰,使鼠的激情和浪漫心理有所依托。
  属虎的女性——不理想的结合。因为虎对浪漫的追求以及一些不太现实的想法让鼠很不愉快。
  属兔的女性——不太适合结为夫妻。因为兔会做出对不住鼠的事情,这让鼠感到失望。
  属龙的女性——比较理想的结合。鼠最善解人意,并懂得如何尊敬他人,能够满足龙的虚荣心。龙非常欣赏鼠的机警和宽容。
  属蛇的女性——能结合,但不太和谐。鼠的善解人意和体贴使蛇生活得十分愉快,但蛇还有可能不满足,这让鼠非常烦恼。
  属马的女性——非常不适和。他们两人都比较冲动、比较盲目,且不能互相容忍。
  属羊的女性——带有功利性的婚姻。羊爱的只是鼠的财富,且要想尽一切办法控制鼠。
  属猴的女性——比较美满的婚姻。猴的精明让鼠很不舒服,但最终还是会得到鼠的谅解。
  属鸡的女性——相处比较和谐。鸡的许多优点足以使鼠容忍她挥霍无度的生活。
  属狗的女性——非常有趣的婚姻。狗的烦闷是由于鼠经常呆在家里。
  属猪的女性——非常美满幸福的婚姻。猪的财运不错,可以找到许多钱,而鼠比较精明能干,彼此互补,所以是天造地设的一对好姻缘。

您可能感兴趣的内容
大师批算