属牛人的十二生肖婚配情况

属牛人的十二生肖婚配情况

 十二生肖——牛

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属牛者的十二生肖婚配情况。

  属牛的人不会轻易将感情表现于外,但如果接触到真诚大方的人,也不会隐藏自己诚实的品性。他们不解风情的个性,常常有失去伴侣的危险,所以,要多关心自己的爱人,注重对方的感受,尽量改变自己刻板的个性,营造浪漫的气氛。
  同时,在谈恋爱的时候,不要太注重现实,不要去想自己的付出应该得到多少回报。与恋人在一起时,不要动不动发自己的“牛”脾气,这会让对方很难忍受而离开。属牛的女性冷静、温和、谨慎、忍耐,是理想的好伴侣。她们一旦喜欢上对方,就会全心全意去爱,就算遇到另一位条件更好的异性,也不会因此而变心。她们对丈夫、家庭一心一意,不会有任何私心,甚至可以为丈夫、子女改变自己,如发型、服饰或气质等,是个不错的太太。她们能够尽心尽力,地去料理家务,是个比较传统守旧的女性。

  属牛女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性一一非常理想的婚姻。牛的忠实态度和现实精神,让鼠十分满意。
  属牛的男性——非常和谐的婚姻。性格的相似减少了彼此之间的矛盾,且都比较注重物质利益的享受,家庭生活比较殷实。
  属虎的男性——不太适合结合。由于牛的倔强,使虎的理想、追求以及自身的价值都化为乌有。
  属兔的男性——很幸福的婚姻。兔乐于服从牛的命令,家庭生活相当稳定。
  属龙的男性——不适合结合。双方的领导欲都很强,有时为了争做一家之主可以置感情于不顾,婚姻会由此而出现裂痕。
  属蛇的男性——十分和谐的婚姻。家中的一切主意都由牛去决定,且蛇自己也甘愿服从,所以家庭比较稳固。
  属马的男性——婚姻不会太理想。牛的领导欲和马的自私及独来独往会产生严重的冲突,双方感情由此出现危机。
  属羊的男性——不太好的结合。牛会给羊很大的压力,令羊无法忍受,所以牛的宽容对家庭的稳定非常重要。
  属猴的男性——幸福的婚姻。
  属鸡的男性——婚姻比较幸福。若鸡不能很好地约束自己,狂妄自大,会使婚姻出现不和谐的音符。
  属狗的男性——不太理想的婚姻。牛的严格让狗在家感受不到生活乐趣。
  属猪的男性——相处不是很和谐。双方性格的差异,使猪在家感受不到温暖,因而有婚外恋的倾向。

  属牛男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——比较理想的婚姻。双方彼此相互尊重,互相体谅,能在平静和谐的婚姻生活巾度过快乐的一生。
  属牛的女性——幸福美满的婚姻。双方性格很相似,又都是保守的物质主义者,家庭生活比较殷实快乐。
  属虎的女性——结合不会幸福。因为牛总是站在虎的对立面,让虎非常痛苦。
  属兔的女性——一般的婚姻。可以一起生活,兔的善于忍耐,是婚姻能长久维持的“秘诀”。
  属龙的女性——不稳定的婚姻。双方的个性有很大的冲突,牛看不惯龙的自我炫耀,龙不喜欢牛的现实主义,久而久之便会萌生感情危机。
  属蛇的女性——能一起生活。若蛇不能克服她的婚外情倾向,则会给婚姻造成很大的伤害。
  属马的女性——不是理想的婚姻。双方互相不太了解,马情感丰富,但却得不到牛的理解和认同,若能很好地沟通可成为幸福的夫妻。
  属羊的女性——非常平淡的婚姻。牛很现实,且不解风情,让羊觉得很乏味,而牛不能忍受羊的怪念头。
  属猴的女性——比较幸福的结合。因为牛深爱着猴,他会为猴做出牺牲与让步。
  属鸡的女性——非常幸福的婚姻。牛可以让鸡在自己的爱护中完整地表现自我,且以此为乐。
  属狗的女性——不适合结合。因为双方的志向情趣有很大的差别,且牛未必能容忍狗对自己的背叛。
  属猪的女性——非常幸福理想的婚姻。猪能够包容牛的缺点且又能讨取牛的欢心,双方都能彼此珍爱。

您可能感兴趣的内容
大师批算