属兔人的十二生肖婚配情况

属兔人的十二生肖婚配情况

  十二生肖——兔

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属兔者的十二生肖婚配情况。

  属兔的人比较平静温和,如果别人不是过分将他们惹恼,他们决不会轻易发怒。他们极容易感情用事,常常会因为一些事而感动流泪。这种脆弱的性情,在社会上很容易受到伤害。
  属兔的男性很有魅力,也比较新潮,时常有无数的女性追求者。他们在谈情说爱时所流露出的坦诚与爱意,均能让对方倾倒不已。一旦对方献出爱意对他们造成束缚时,他们就会像风一样消失得无影无踪。他们具有不羁的性格,就算喜欢上某位姑娘,也会照常去拈花惹草。不过那只是在做游戏,他们并不会付出真正的感情。尽管他们的感情多变,恋爱多彩多姿,但他们却是遵守婚姻制度的人。他们总是要求妻子对他们绝对相信,如果他们的态度有所改变,对妻子过分体贴时,就会引起妻子的疑心。
  属兔的女性冷静、善良、温柔、纯洁,就像一朵一尘不染的雪莲花,而她们的恋爱方式是如果不去恋爱,就永远不爱,如果某个“痴情者”傻守在她们身边等其回心转意,必然是枉费心机。她们是一个很好的女主人,做事得体大方,每次都会为丈夫赢得光彩。他们对家庭付出的爱也得到了家人的回报,因为他们都十分爱你,因此极易引起不少人的羡慕,其实属兔人的依赖性是很大的,往往感情也较为脆弱。她们的感情就像风一样,永远不会为自己不喜欢的人驻足,除非她们肯为对方而停留。任何人都不能束缚她们,如果谁如此做,她们则会避而远之。
  结婚之后,她们对婚姻的态度是保守的,决不会背叛丈夫与儿女,始终尽心尽力以照顾儿女、丈夫为己任。属兔的人适宜与属羊、属狗、属猪的人相配。不宜与属鸡、属鼠的人相配。

  属兔女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——结合会很不快。因为兔做事时常会伤害鼠。
  属牛的男性——能幸福地生活。但兔必须要对牛忍耐迁就。
  属虎的男性——比较理想的婚姻。因为双方能够互相理解,而兔又知道如何体贴丈夫,所以婚姻还是比较幸福的。
  属兔的男性——结合较愉快。但双方必须抛弃一些不切实际的想法。
  属龙的男性——美满的婚姻。兔比较崇拜龙,愿意听从龙的安排。
  属蛇的男性——一般的婚姻。如果兔能用柔情来约束蛇,效果会更好。
  属马的男性——幸福的婚姻。兔会把家庭布置得温暖而舒适,这让马感到幸福开心。
  属羊的男性——带有功利性的婚姻。因为羊看重的是兔的财富。
  属猴的男性——会幸福地生活。但兔必须悉心地管束猴,否则会给家庭带来不和谐的音符。
  属鸡的男性——不可能成为夫妻。因为兔无法忍受鸡的无理行径。
  属狗的男性——能幸福地生活。因为兔能给狗一个温馨、和睦的家。
  属猪的男性——美满幸福的婚姻。但兔必须要能容忍猪那些可爱的缺点。

  属兔男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——婚姻不太美满。爱好交际的兔,常常会忽略家庭和妻子,使鼠的地位受到威胁。
  属牛的女性——理想的婚姻。做丈夫的乐于听从妻子的安排,家庭生活比较和谐。
  属虎的女性——不愉快的婚姻。因为虎的心态十分复杂,而兔又比较脆弱,双方时常发生冲突。
  属兔的女性——很般配的婚姻。双方必须抛弃幼稚的想法,逐步使自己的思想成熟起来,结局会更完美。
  属龙的女性——不平衡的婚姻。因为龙要做出一些牺牲,必然留在家中整理家务,且不能产生厌烦情绪。
  属蛇的女性——能很好地相处。要注意彼此的共同点,也许会由此而产生冲突。
  属马的女性——可以结合,但主动权由马操纵。如果马不感到厌倦,则能够很好地生活。
  属羊的女性——天赐良缘。兔很欣赏羊,且双方在艺术方面都有很高的才华,这更加深了他们的情感。
  属猴的女性——很有趣的婚姻。双方乐观的心理使他们时常一起合作去捉弄别人,切忌玩笑开得不能太过火。
  属鸡的女性——婚姻不会长久。他们生活在一起会使兔感到很压抑,最后他会找个借口自动离开。
  属狗的女性——婚姻会很美满。狗的诚实使兔很放心,而兔又能弥补狗的不足。
  属猪的女性——非常和谐的婚姻。他们都能满足于平淡安逸的生活。

您可能感兴趣的内容
大师批算