属龙人的十二生肖婚配情况

属龙人的十二生肖婚配情况

 十二生肖——龙

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属龙者的十二生肖婚配情况。

  龙年出生的人是个理想主义者,他们对任何事物的要求都非常严格,十全十美是他们的追求。他们很少主动去爱别人,很少为恋爱问题而烦恼。多数情况下都是他们抛弃别人,而很少被别人抛弃。他们应该切实注意自己的形象,若能收敛一下自己不羁的性格,会在爱情方面有很大的好处。虽然他们在爱情上表现得较为被动,但由于他们能严格地要求自己,且具有慷慨热心的美德,所以感情发展顺利,一切都在快乐中度过。结婚以后他们的家庭生活是十分幸福的。不过,千万要现实地面对以前的感情,不要陷入对过去的怀念之中,要明白过去的已经永远成为过去,再也不会卷土重来。
  属龙的女性会花很长的时间来了解对方,才会决定视对方为自己的终生伴侣。她们一旦堕入情网,就会刻意打扮自己,陶醉于爱人的怀抱里。她们希望爱人能领略到她们的情意并以同样的爱作回报。她们心甘情愿地担任贤妻良母的角色,以料理家务、照顾丈夫及子女为乐。由于经过理智缜密的选择,所以她们的爱情如细水长流,能经得起生活的考验。
  属龙的男性在恋爱时会表现出多愁善感的天性。他们与恋人在一起时会感到紧张,虽然对恋人十分体贴温柔,但由于太敏感,所以有时也会闹情绪,将对恋人的爱和对母亲的爱混为一谈。由于自尊心强烈,他们除了怕被人伤害外,更怕自己会伤害到对方,所以会对恋人十分冷惜。结婚后他们会显得较为孤僻,情绪波动比较大。在外遇到不愉快,会憋着一肚子气回家,大闹情绪。虽然如此,他却乐于协助太太做家务,是个典型的标准丈夫。
  属龙的人适宜与属鼠、属猴、属鸡的人相配。通常不太适宜与属狗、属兔的人相配。若与属龙的人相配,年少时必多劳累,不过中年时很吉利。

  属龙女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——很幸福的婚姻。鼠对龙的奉承能使龙非常满意。
  属牛的男性——不宜结婚。因为龙爱炫耀自己,而牛又非常讨厌这一点。
  属虎的男性——非常幸福的婚姻。龙会对虎的事业大有帮助,这使虎信心倍增,从而在事业上能有所作为。
  属兔的男性——能幸福地生活。龙会担当起整理家务的职责,且不会感到烦闷和厌恶。
  属龙的男性——不能结婚。两个充满想象的人物在一起,冲突是难免的。
  属蛇的男性——结婚后会很不愉快。因为龙特别讨厌蛇的诡计多端,于是很容易产生裂痕。
  属马的男性——婚姻并不幸福。马总是以自我为中心,常常会冷落龙。
  属羊的男性——不适合在一起。因为羊根本不知道如何去满足龙的虚荣心。
  属猴的男性——比较和谐的婚姻。龙对猴很满意。猴偶尔会有些失望,但他不会让龙知道。
  属鸡的男性——能幸福地生活。但龙必须要有一份可以让鸡引以为荣的职业。
  属狗的男性——不太理想的婚姻。狗不会盲目地去赞美龙,这让龙很不满意。
  属猪的男性——能幸福地生活,但猪必须以牺牲自己的事业为代价。

  属龙男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——婚姻非常美满。鼠对龙的事业有很大帮助,且对龙十分崇拜,也会因龙的成就而感到满足。
  属牛的女性——不和谐的婚姻。双方的个性都太强,都争做一家之主,龙会感到很厌烦。
  属虎的女性——比较理想的婚姻。长期生活或许会使婚姻出现细微的裂痕,但龙的努力会挽救双方的感情。
  属兔的女性——非常和谐的婚姻。兔的社交才能和精明的个性,对龙很有帮助。
  属龙的女性——结合会很不愉快。两个要强的人相处过久,难免会产生争斗,烦恼由此产生。
  属蛇的女性——很理想的婚姻。龙会因为妻子的美丽而骄傲,不过蛇的打扮有时并非为了丈夫。
  属马的女性——难以长久的婚姻。两个人个性不和,时间久了会产生矛盾。
  属羊的女性——能幸福地生活在一起。虽羊以龙为夫非常满意,但她对龙的事业难有帮助。
  属猴的女性——天造地设的一对。猴能给龙诚恳的意见和忠告,龙也能给猴非常安全的怀抱。
  属鸡的女性——带有功利性的婚姻。鸡看上龙并不完全是因为爱龙。
  属狗的女性——不协调的婚姻。因为现实的狗经常能看穿龙的真实意图,这使龙很不快乐。
  属猪的女性——非常幸福的婚姻。猪能给龙关心和慰藉。

您可能感兴趣的内容
大师批算