属蛇人的十二生肖婚配情况

属蛇人的十二生肖婚配情况

  十二生肖——蛇

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属蛇者的十二生肖婚配情况。

  一般说来,蛇年出生的男子通常非常浪漫,具有吸引人的气质,而且又有幽默感;蛇年出生的女孩子通常都十分美丽、动人,而且做事往往能成功。他们大都讲究衣着,注重仪表,有迷人的气质,但也常常给人一种虚荣的感觉。他们善于嫉妒,且在感情上有些自私。即使感情破裂了,已经不再爱对方,但他们也要占有对方,这样也常常会搞出许多事端来。如果他们正在谈恋爱,也可能会受到许多感情的困扰。不过不用怕,解铃还需系铃人,一切都要靠你和对方去决定,这是你们自己的事。他们的婚姻一般比较顺利、幸福,但也应该有应付意外的心理准备。他们结婚之后,表面看来对家人爱意无限,但另一方面,又时常感到对婚姻现状的不满,因而也可能会有出外寻求安慰的行为。
  属蛇的男性常常追求刺激、热烈的爱情。因此,他们的生命中总有多个女性。他们是典型的风流情种。他们的爱情观比较具有攻击性。很懂得用行动表达爱意,也善于捉摸女孩子的心思。但是,他们虽然有行动,但不会将心事表露,使别人无法理解他们的内心,因此他们要找到知心的恋人比较困难。他们有很重的家庭观念,常以一家之主自居,并要求伴侣、儿女均要信赖、尊重他们。他们比较固执,明知自己犯了错误,也不会向家人道歉,一旦与妻子发生矛盾便想外出寻求安慰,因而,常给家庭造成伤害。
  属蛇的女性善良、坦率、纯真、有礼。她们常常希望能拥有温馨、浪漫的恋情,从不奢望别人为自己付出什么,有人能接受她们的爱就会感到知足。虽然她们表面上看起来非常快乐,但实际上,她们的内心也是充满着挫折感与寂寞感的。她们希望能在结交的男士当中寻找到自己终生所爱的人,却实在不易。在家庭生活中,她们是个称职的好妻子。她们会把家中的一切整理得井井有条,一丝不苟,因而她们深得丈夫及家人的欢心。她们也可以为了家庭而放弃一切,只留在家中相夫教子。
  属蛇的人适宜与属牛、属鸡的人相配。不太适宜与属猪、属虎的人相配。

  属蛇女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——能生活在一起。蛇必须对丈夫负责,不然鼠会很难过的。
  属牛的男性——生活在一起很危险。因为蛇的婚外情随时有被牛发现的可能。
  属虎的男性——不和谐的婚姻。双方不能互相了解和体谅,很容易发生冲突。
  属兔的男性——可以成为幸福的婚姻。但两者必须要互相体谅。
  属龙的男性——很理想的婚姻。龙会因妻子的美丽而骄傲,虽然蛇的打扮有时并非为了龙。
  属蛇的男性——生活在一起会发生许多事。双方有可能心心相印,也有可能分道扬镳。
  属马的男性——可以生活在一起。但马要能令蛇快乐,而蛇又能忍受马的古怪行为。
  属羊的男性——失败的婚姻。可悲的结局使他们的生活黯然失色。
  属猴的男性——可结成美满的婚姻,但猴必须要愿意。
  属鸡的男性——幸福的婚姻。双方都能奉承对方,且蛇又十分顾及全家的体面。
  属狗的男性——可以成为幸福的婚姻,但蛇要少说闲话。
  属猪的男性——不是理想的婚姻。要是猪愿意牺牲自己的兴趣和自由,可以幸福生活。

  属蛇男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——不太理想。彼此在恋爱时很少进行理性思考,结婚后常出现问题。
  属牛的女性——十分和谐的婚姻。蛇拜倒在牛的石榴裙下。甘愿听从差遣。
  属虎的女性——非常不愉快的婚姻。双方的见解和兴趣相去甚远,没有共同语言。
  属兔的女性——能幸福地生活。如果兔能用家庭的幸福来约束蛇,效果会更好些。
  属龙的女性——生活在一起不会幸福。因为蛇没有太大的兴趣去赞赏和倾慕龙,这使龙感到十分乏味。
  属蛇的女性——复杂多变的婚姻。如果双方能互敬互让,情爱或许可以缠绵悱侧,长久幸福。
  属马的女性——没有好结局的婚姻。马爱寻花问柳,常使家庭处于破裂的边缘。
  属羊的女性——充满欺骗的婚姻。因为双方都隐瞒了自己真实的一面。
  属猴的女性——最好不要结合。因为恋爱双方互相算计,互不信任。
  属鸡的女性——美满幸福的一对。他们互相赞赏,共论人生,爱情之果甘甜无比。
  属狗的女性——婚姻不会太美满。要想婚姻美满,蛇必须征服狗,让狗把一切都交给自己。
  属猪的女性——非常不幸的婚姻。蛇并不喜欢猪、欣赏猪,猪感到很伤心,根本无法在家生活。

您可能感兴趣的内容
大师批算