属马人的十二生肖婚配情况

属马人的十二生肖婚配情况

  十二生肖——马

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属马者的十二生肖婚配情况。

  属马的人外貌较为端庄,也非常懂得衣着打扮,很注重自己的仪表。他们很会赞美异性,说些漂亮的话儿使对方高兴,又有同情心,因此,极受异性的欢迎。所以说,他们在谈恋爱的时候具有一定的优势。
  属马的男性年少时虽然有点木讷,但长大以后会因为成熟而显得风度翩翩,常常会成为女性崇拜的偶像。他们在婚后可能会在外面拈花惹草,但他们仍然不忘照顾家庭,不会因风流而忘了自己的爱人和孩子。他们对浪漫的爱情最为头痛,他们不仅不懂得如何培养自己的浪漫气质,而且当对方采取主动时,不知该如何招架。另外,属马的男性应注意:在恋爱中你常常自己都分不清究竟是精神上的还是肉体上的,这常使爱人非常反感。
  属马的女性追求现实的爱情。她们经常感觉自己非常空虚、寂寞,希望得到真心的爱情,渴望心中的白马王子早日出现。但她们会对太热烈的爱退避三舍,她们不太相信这种轰轰烈烈的爱情。因此,她们的异性朋友都是守旧而有奉献精神的人。有男性昧儿的大丈夫则是她们最理想的对象。她们追求完美的家庭生活,她们温柔体贴的性格,常会使丈夫对其更加疼爱。但她们并不盲目地对丈夫忠心,只要发觉丈夫对自己产生厌恶情绪,她们会决然结束婚姻,而不会委曲求全,做一对名存实亡的夫妻。
  属马的人适宜与属虎、属羊、属狗的人相配。一般不太适宜与属鼠、属牛的人相配。

  属马女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——不适合结合。因为双方都比较盲目,也比较冲动,婚后容易出现问题。
  属牛的男性——结合会很不幸。因为彼此根本不了解对方,且马的自我中心倾向让牛难以忍受。
  属虎的男性——非常幸福的婚姻。因为虎非常爱马,常能容忍马的自私。
  属兔的男性——可以结婚。兔的忠心常能赢得马的真爱。
  属龙的男性——也许是暂时的婚姻。两个好强善变的人在一起,谁也无法预料其结果。
  属蛇的男性——结合不会幸福。因为蛇非常花心,使马无法忍受。
  属马的男性——能和谐相处,因为双方都能彼此理解。
  属羊的男性——带有功利性的婚姻。羊只喜欢马的金钱,而不是真心爱她。
  属猴的男性——不能结合。猴的诡计多端和精明使马没有安全感。
  属鸡的男性——不会幸福地结合。双方性格有一定的差异,不能彼此理解。
  属狗的男性——幸福的婚姻。马很乐意支持狗实现他的理想。
  属猪的男性——不和谐的婚姻。马的自我意识常会伤到猪的感情。

  属马男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——痛苦的婚姻。因为双方经常闹情绪、闹意见,搞得貌合神离,以致同床异梦。
  属牛的女性——很不和谐的婚姻。夫妻双方都想掌握家庭大权,其结果只能是婚姻的破裂。
  属虎的女性——很幸福的婚姻。因为马是个好丈夫,这使虎很满足。
  属兔的女性——非常幸福美满的婚姻。兔的温柔体贴使马感到很幸福。
  属龙的女性——婚姻不是很理想。龙的理想主义和马的以自我为中心常发生冲突。
  属蛇的女性——能一起生活,但马必须想方设法让蛇快乐。
  属马的女性——非常和谐的婚姻。因为他们有相近的个性,能彼此理解和支持。
  属羊的女性——很理想的结合。马的爱使羊有一种安全感,愿意和他一起白头偕老。
  属猴的女性——非常不和谐的婚姻。因此彼此互不理解,互不信任。
  属鸡的女性——不愉快的婚姻。因为马的一些古怪行为让鸡无法忍受。
  属狗的女性——婚姻比较和谐。因为马对狗的事业很有帮助,也容易被狗偶尔的嫉妒心所欺。
  属猪的女性——很可能会成为理想的一对。马不要过分地利用猪,占猪便宜,不然爱情无法继续。

您可能感兴趣的内容
大师批算