属羊人的十二生肖婚配情况

属羊人的十二生肖婚配情况

 十二生肖——羊

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属羊者的十二生肖婚配情况。

  羊年出生的人,容易害羞,一般具有女孩子的气质。他们大多不仅具有优美的仪表,而且拥有迷人的风韵。他们的缺点是大多数人没有责任感,意志力薄弱。因而,往往会在感情上容易被人诱惑,被人引诱。由于具有女孩子气,所以他们常常要依赖别人,在恋爱中也常常使自己自觉或不自觉地处于被动的地位。尤其是羊年出生的女孩子,常常梦想能够和一个富有的男孩子结婚,或者找一个大方慷慨的男朋友,或者能够依附一个有权势的人,也可以依赖着他们往往都有一段非常浪漫的恋爱史。其实,他们对爱情的憧憬往往是美丽的,而实际上他们的恋爱观也往往不同于传统,既注重精神享受,也注重肉欲享受。
  羊年出生的女性对丈夫关怀备至。她们外表温柔儒雅,其实内心随时都在为自己的一切精心筹措,凡事精打细算。在家庭生活中,她们是个称职、能干的妻子。可是由于性格较为软弱,无法担负重大的责任,是一个小鸟般的妻子。同对,她们需要丈夫的绝对体贴。羊年出生的男性对恋爱抱着诚实的态度,通常会使伴侣感到舒适妥帖。他们既有少年时代的憧憬和浪漫,又有成年男士的体贴风度。
  属羊的男性外表英俊,风度翩翩,精力充沛。他们是一个忠于爱情的人,甚至愿意效犬马之劳。他们十分懂得怎样去讨女伴欢心。在家庭生活中,他们是一个体贴入微的好丈夫,是一个照顾周全的好爸爸。尽管他们是一个照顾细节很周到的人,但并不喜欢斤斤计较。他们对妻子总是言听计从,以能在假日里与家人分享家庭乐趣为目标。
  属羊的人适宜与属兔、属马、属猪的人相配,不太适宜与属龙、属狗的人相配。

  属羊女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——能结为夫妻,但对鼠有点不利。因为鼠会终生受制于羊。
  属牛的男性——不和谐的婚姻。因为牛缺乏想像力,也不能忍受羊的怪念头。
  属虎的男性——痛苦的婚姻。因为他们经常发生争吵,彼此也不能原谅对方。
  属兔的男性——非常幸福的婚姻。因为兔会很喜欢羊丰富的想像力,并且都有共同的爱好。
  属龙的男生——能结合。羊喜欢龙,却不能帮助龙成就他的事业。
  属蛇的男生——不能长久的婚姻。他们结婚的基础是蛇的财富。
  属马的男性——十分理想的婚姻。他们都很喜欢对方,而羊会感到十分安全,马也能一心一意地爱羊。
  属羊的男性——不能一起生活。因为两个人都对生活失去信心。
  属猴的男性——不错的婚姻。猴的钱财让羊满足,而羊又能提起猴的兴趣。
  属鸡的男性——不太理想的婚姻。因为羊比较懒惰,除了谈情说爱和享乐之外,什么都不会。
  属狗的男生——结婚会很不愉快。因为两人都不断令对方感到紧张。
  属猪的男性——不理想的婚姻。羊只喜欢猪的财富,却未必真心爱猪。

  属羊男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——不和谐的婚姻。双方不能很好地相处,结果大多会不欢而散。
  属牛的女性——不适合结婚。因为牛看不起羊,会对羊十分粗暴。
  属虎的女性——悲剧的婚姻。羊不能令虎感到满足,虎总要做一些伤害羊的事。
  属兔的女性——功利性的婚姻。仅仅是因为兔的财富使他们能够和谐相处。
  属龙的女性——不理想的婚姻。羊根本不懂得如何去赞赏龙,使龙很失落。
  属蛇的女性——结婚会很愉快。他们的理智与智慧对双方都有帮助,如果生活在一起,会很安详幸福。
  属马的女性——不适合结婚。因为羊看重的只是马的钱财。
  属羊的女性——不能和谐相处的婚姻。双方都太悲观,在一起很容易失去生活的兴趣。
  属猴的女性——较理想的结合。因为猴从来都把羊当做是她的婚恋人选。
  属鸡的女性——愉快的婚姻。生活在一起双方都很开心。
  属狗的女性——最好不要结婚。因为他们都非常悲观,彼此不能相互鼓励。
  属猪的女性——不太理想的婚姻。因为羊总是要做出一些让猪忍无可忍的事来。

您可能感兴趣的内容
大师批算