属猴人的十二生肖婚配情况

属猴人的十二生肖婚配情况

  十二生肖——猴

  影响两个人婚姻幸福的因素有很多种,生肖婚配正是其中之一。下面我们来看看属猴者的十二生肖婚配情况。

  属猴的男性聪明、机灵,也很会用诡计,独立意识很强,比较自私,也很热情。他们那热情的性格,很容易使自己一下子便坠入情网。但他们的性格善变,很快便又厌倦对方。因而,他们对爱情的不专一以及自己不稳定的性格,使他们永远不会得到满足,但同时也使他们永远得不到真正的爱。他们不喜欢将感情完全投入,同时会有多个女朋友,但又厌弃这种令自己头疼的方式。因此,他们喜欢时会对女朋友温柔体贴,不喜欢时便希望她躲得越远越好。他们给人的印象永远是一个理想的情人、失败的丈夫。对于帮助妻子做家务事,他们从不沾边,但年过35岁以后,会有明显的改变。思想成熟使他们愿意担负家庭的责任。
  属猴的女性很注重男性的外表,她们决不愿意主动地追求异性,甚至对自己追求热烈的男性,也会被拒之门外。但她们又把恋爱看得极重,经常把自己沉浸在恋爱的梦中,可以因此而放弃工作、金钱、地位。在家庭生活中,她们常常在丈夫面前做女强人,在外又是一个交际能手。她们这种欺压丈夫的行为,很容易使美好的家庭破裂。她们应多学习处理家务,体贴丈夫。这样,她们所得到的将是更多的爱。教育子女时,应与丈夫多配合,各持己见只会闹得不欢而又达不到教育孩子的效果。
  属猴的人适宜写属鼠、属龙的人相配。不适宜与属虎、属猪的人相配。

  属兔女性的生肖婚配情况

  属鼠的男性——快乐的生活。鼠或许会受到猴的迷惑,但鼠会原谅猴的所作所为。
  属牛的男性——能和平相处。牛深深地爱着猴,虽然猴对他不忠,但他为爱而原谅了她。
  属虎的男性——能生活在一起。如果虎离家出走,猴知道怎样把他吸引回家。
  属兔的男性——非常有趣的婚姻。因为双方配合默契,时常合作去捉弄别人。
  属龙的男性——非常幸福的婚姻。龙能保护猴,而猴又能向比较自信的龙提供很多有用的意见和忠告。
  属蛇的男性——不和谐的婚姻。因为他们都工于心计,婚姻不能长久。
  属马的男性——不能长久的婚姻。因为他们很难理解对方。
  属羊的男性——不可能建立家庭。因为猴看不起羊。
  属猴的男性——很和谐的婚姻。他们很乐意为对方做事,且配合默契。
  属鸡的男性——不愉快的婚姻。因为猴的贪心不足让鸡难以忍受。
  属狗的男性——能和谐相处。因为彼此心态相近,都注重现实。
  属猪的男性——非常理想的婚姻。猴十分仰慕猪的才华,且猪的财运不错。

  属兔男性的生肖婚配情况

  属鼠的女性——非常理想的婚姻。他们能相亲相爱,永享甜蜜和温馨。
  属牛的女性——十分和谐的婚姻。牛非常爱猴,而聪明的猴很能干,令生活幸福美满。
  属虎的女性——最好不要结合。猴不能满足虎的欲望,虎偶尔会有婚外恋的倾向。
  属兔的女性——婚姻比较幸福。猴有时会产生一些错误的想法,所以兔一定要把猴管束好。
  属龙的女性——非常一般的婚姻。猴能吸引龙,他虽然会有些失望,但他也会让妻子知道。
  属蛇的女性——理想的婚姻。蛇非常敬重、喜欢猴,而猴也同时佩服蛇的精明能干,是一对不错的伴侣。
  属马的女性——不理想的婚姻。马需要的是健康的爱情,而猴的狡猾只能让马失望。
  属羊的女性——功利性的婚姻。羊喜欢猴是因为猴的财富,而并不是真心爱他。
  属猴的女性——比较理想的婚姻。他们有比较相近的性格,能相互理解。
  属鸡的女性——不能结婚。因为鸡永远都无法追及猴,相反只能受到猴的戏弄。
  属狗的女性——不和谐的婚姻。因为狗无法忍受猴的超现实以至不切实际的想法和行为。
  属猪的女性——非常幸福的婚姻。他们都能为对方设想,婚姻始终沉浸在和谐与温馨之中。

您可能感兴趣的内容
大师批算