属蛇人的十二生肖流年运势

属蛇人的十二生肖流年运势

十二生肖——蛇
  肖蛇的人有以下四组密码组合,应验在生肖、流年或八字大运之中。
  (一)蛇肖遇“鸡肖人”,必应验贵人及升职加薪。
  (二)蛇肖遇“龙、狗、马”任何一种生肖,都有桃花。
  (三)蛇肖遇“猴及虎肖人”,必孤独不开心及是非官非临门。
  (四)蛇肖遇“牛肖人”,男主权势,女必克孤。

  遇鼠年——更上一楼前景好
  生肖属蛇的人在鼠年运程极好,有三大吉星加临,又有消除凶险的“地解”星飞临,可预见蛇人鼠年再上一层楼,喜气洋洋。但“大耗”星运必主重大投资,蛇人要量人为出,小心投资,鼠年的整体运势一片大好。鼠年对蛇人来说是“进攻年”,大利财运、权力运的开拓,有机会置业。又是“活跃年”,蛇人会特别开朗,活力十足,大利旅游、搬迁、移民等活动。

  遇牛年——多做善事化灾劫
  蛇人在牛年的运势较前两年差,有倒退的现象。幸好有“华盖”星临,男性蛇人依然可以保持高位,艺术界蛇人会有创作运,多才多艺。
  但牛年吉星均对女性蛇人不利,其中以“白虎”最凶,女蛇脾气刚烈,易有暗病缠身,又见刀灾。因此牛年蛇人要忍耐,不可意气用事,宜多做善事,在生日大宴亲朋,可化灾劫。蛇人在牛年是“才艺年”,亦是“求名年”,对投资者来说是“地产机会年”,但蛇人受“白虎”等连串凶星影响,所以蛇人在牛年要放开怀抱,乐观一点,自然可在笑声中度过。

  遇虎年——事事如意焕形象
  蛇人在虎年运程颇为不俗,比牛年有显著进步,人也身形光彩起来。蛇人虎年有贵人来助,生财有道,事事如意。
  但要小心极凶的“劫煞”星,蛇人虎年要乐观行善,可得贵人及人缘运。我给虎年的蛇人以下启示:
  (一)虎年是“建设年”,蛇人应多建设及创作,会有出色表现。
  (二)虎年是“实力年”,蛇人有三大吉星来助,可说如虎添翼,可望再上一层楼。
  (三)虎年是“改变形象年”,蛇人把牛年的晦气一扫而空,蛇人的家宅、气质、思想三方面都有大跃进,大利广结善缘。

  遇兔年——似退为进莫大意
  蛇人在兔年进攻乏力,应以守为攻,不可急进,更不可过分自我。
  蛇人兔年主要受“天狗”凶星干扰,防失窃财物或用人不当致亏空账目,并且有借贷麻烦,恐招财务困难。蛇人兔年的财运及事业运方面,乏善可陈,一切以退为进,切勿大意失荆州。总的来论,兔年蛇人变迁较大,甜酸苦辣都可以尝到,也是一种境界。兔年是“旅游年”,也是“阅读年”,大利文昌和进修,蛇人在兔年宜一切看淡,静中见新机。

  遇龙年——小业易胜困境开
  进入龙年,蛇人获“天喜”“天解”两颗吉星来化解凶险,龙年应比兔年较胜一筹。
  蛇女今年犯寡宿,代表孤军作战,刑克亲人。“寡宿”也是宗教星,代表蛇人龙年有点宗教活动,或者从事社会服务,这是蛇人龙年最大的特色。蛇人龙年的财运及事业运有解开困境之势,但蛇人切勿贪胜不知输,小心是非官非,不要好强争锋,会陷入刑灾之中。蛇人在龙年要做生日,一喜化三灾,切记切记。蛇人在龙年驿马星驰,旅游运极旺,这一年是“旅游年”,也是“桃花年”,蛇人小开业胜大扩张,因此龙年是“小进年”,亦是“宗教年”,会较重视内心灵性的开垦。

  遇蛇年——考验之中学智慧
  蛇人蛇年巧逢四凶星跃入命宫,加上命犯太岁,可说是较困苦的一年。
  蛇人在蛇年因误交损友,遭朋友陷害而失财的机会极高,生意起跌极大,财不来时心气躁,钱来又逢身体弱,因此蛇人的财运乏善足陈。事业年中开始有起色,下半年明显有女性贵人扶持搭救,云开见日,财运好转。蛇年是蛇人受到考验的一年,蛇人向上心强。喜再创高潮,蛇人宜在这一年的困境中学习扎实成长的智慧。

  遇马年——财运亨通好变化
  蛇人在马年有点患得患失,对自己的事业与爱情,有一种难以决断的情绪。
  加上机会多,变动的可能性极大,加强了蛇人的矛盾。因此蛇人的马年运气,可用“心大心细”四字来形容。蛇人马年财运亨通,四方见利,这一年可积蓄财富,宜集中精神在自己一贯的岗位上。蛇人在这年有转换环境的强烈意念,可能会搬家或转工,但这些变化都是向好的,无需心大心细,“干净利落”这四字可让蛇人马年特别顺利。

  遇羊年——苦中作乐开眼界
  属蛇的人在羊年运势反复,起起跌跌,加上驿马星驰,会十分忙碌。但好在蛇人的主观力强,常有豁达的胸怀,即使遇到不吉的现象,亦会用其智慧化解,面对困扰较多的年份,蛇人反会抖擞精神,愈战愈勇。因此蛇人羊年的事业财运依然像一个战场,蛇人驰骋其间,苦中作乐,财运比马年更佳,但劳心劳力,蛇人羊年没有享乐的机会,但好在出外旅游机会增加,会使蛇人眼界大开,身心舒畅。

  遇猴年——运气极佳享盛运
  属蛇的人在猴年运道极佳,一切心愿都可以在猴年达成,可喜可贺。蛇人猴年大利发展业务,去年所遇到的困难,都会露出曙光。
  蛇人在事业上是冲锋主义者,这一年在当运时刻,应建立良好的合伙人关系,否则猴年会因处理财务失当而招来被骗之祸。猴年蛇女较蛇男的运气为佳,但蛇男在猴年获女贵人来助,令事业出现转机。蛇人在猴年运势有很多意料不到的惊喜,大利旅游及移民。总括蛇人在猴年的运气极佳,要戒骄戒躁,以笑容享受盛运。

  遇鸡年——重点出击勿轻率
  进入鸡年,蛇人的运气有两方面:好的一面是事业财运大跳跃,是蛇人当权的一年。
  坏的一面是蛇人性格的缺点会出现大冲击,轻者口角是非,大者受人蒙骗,被朋友加害而不自知。蛇人在鸡年有金匮及将星高照,令蛇人升官发财,大权在握。但“官符”与“的煞”两凶星也同临,造成蛇人易犯官非口舌。蛇人如能善于处理人际关系,鸡年的大进攻会获得极佳成果,所以鸡年是蛇人的“发挥年”,但要集中重点出击,切勿轻率,否则一着走错满盘皆输。

  遇狗年——乘胜追击广结缘
  蛇人在狗年依然享有吉星加持,但与鸡年比较,明显较为退气及平淡。蛇人狗年的运势依然有变,但可望变中求胜。
  狗年是蛇人的“广结善缘年”,蛇人宜在这一年开拓自我空间,广交朋友,好好加强人缘网。狗年也是“乘胜追击年”,蛇人应珍惜宝贵时间,全力进攻,再下一城。狗年更是“幸福甜蜜年”,蛇人的感情生活十分丰足,宜享受二人世界。

  遇猪年——事业受阻多变动
  猪年蛇人的运气不可言吉,只属中平之局。蛇人与猪年产生“岁破”的冲局,加上“驿马”星加临,蛇人猪年的变动,会为十二生肖之首。蛇人在猪年有“大耗”星加临,主投资或财力耗散,又有阻碍事业财运的“阑干”星加临,所以要小心入不敷出,钱财耗费。猪年对于蛇人来说是“移民年”“旅游年”,亦是“消费年”。蛇人不妨在猪年好好享受旅游变动的乐趣,因为蛇人猪年愈变愈好,不变为凶。

您可能感兴趣的内容
大师批算