属猪人的十二生肖流年运势

属猪人的十二生肖流年运势

  十二生肖——猪
  猪人遇到以下密码,会发生以下奇妙现象。这些密码应验在生肖、流年及八字大运之中。
  (一)猪肖遇“鼠肖人”,为性事桃花。
  (二)猪肖遇“龙及狗肖人”,必为红鸾添丁。
  (三)猪肖遇“羊肖人”,男主权威,女主刑煞夫君。
  (四)猪肖遇“蛇肖人”,为驿马变动。
  (五)猪肖遇“兔肖人”,为将星。

  遇鼠年——部署计划勤奉献
  猪人在鼠年运势转顺。进攻与开创能力大大增强,可见猪人在鼠年身形光彩,精力倍增,计划有增无减,整体运势吉多凶少。鼠年受“太阳”吉辰影响,化灾之力很强,主奉献性及服务性工作。但凶星带来阻力,猪人在鼠年只宜大计划,不宜大进攻,而人缘好坏会决定猪人鼠年的起跌。已婚猪人在鼠年要留意桃花。

  遇牛年——平静退守强实力
  到了牛年,猪人的大运内吉星欠奉,财运仍可有收获,但整体受凶星干扰,只能借助三合羊及兔来助,可见猪人牛年只能依然故我,在平静中享受人生,切不可轻言妄进,否则必焦头烂额而回。猪人在牛年心神恍惚,头脑经常处于不清醒状态,宜增加运动量及改换风水来救。牛年对于猪人是一个“退守年”及“稳扎稳打年”,绝对不宜进攻,应加强自己的形象及实力,牛年也是“运动年”,猪人应以乐观心态面对牛年挑战。

  遇虎年——默默耕耘获丰收
  猪人在虎年的运势极佳,尤其属猪的女性有“太阴”星来助,身形光彩,脱胎换骨。猪人在虎年可重整军备,作突袭性的出击,但要忌骄忌躁,因为一出风头便受到是非、官符来缠,若能默默耕耘,多做少讲,必可在虎年获得大丰收。猪人虎年财政稳定,大利打工者,不利富商人。
  整体来说,虎年运势以女性及生于秋冬季的猪人更有可能上涨,投资上可大胆进攻,但生于夏季的男猪人就要稳扎稳打。猪人在虎年的人缘运一流,大利结交异性,在灵修及学术上会有好成绩。猪人要检查身体,切勿意气用事,做适当运动,是平衡猪人的最佳方法。

  遇兔年——失地收复人气升
  兔年猪人有三组吉星飞临,均主当权、当势、当财,其中“金匮”为财务一级星,“三台”主科甲功名,而“将星”能得优秀部下,可见猪人在兔年可全力进军,收复失地。但猪人仍要小心是非及官非,要搞好人际关系,小心暗箭。总体来说,兔年是“储财年”及“人气急升年”,也是“处变不惊年”,铤而走险的猪人会有官讼是非。猪人要努力工作,增加进修,减少暴躁。

  遇龙年——稳步上扬拓身心
  踏入龙年,猪人欲再起风云,仍然时不与我,还需在平淡中稳步上扬。猪人这一年最宜进修及拓展身心,若急步进攻,只会令猪人急躁难耐、危机顿生。因为龙年只有一粒“月德”吉星,主有名无利。而另一吉星是“红鸾”,未婚猪人在龙年的首要任务是投入感情世界,找寻一个理想对象,这是猪人龙年的整体战略!猪人很重视配偶的加持力,可令猪人在人生领域上享受丰足的精神世界。猪人在龙年以守为攻,宜在人际关系上及社交生活上建立基础,事业及投资项目上不宜拼搏,否则泥足深陷,自招苦果。

  遇蛇年——生财易来聚财难
  属猪的人在蛇年正走偏财,会有很多幸运的生财机会,投机生意、抽奖,都有机会获利。但可惜大耗及岁破当头,恐怕聚财不牢,结果一场风光,半夕春梦。猪人蛇年的财运颇佳,有很多发财机会,但同时又会无缘无故地失去巨款。事业运是奔波劳碌,计划如浮光掠影,这是一个充满希望又充满失望的一年。
  猪人遇蛇年,恐怕有亲属遇寿劫之灾。猪人投机虽然见利,但会加强猪人侥幸的雄心,结果一子错,满盘皆落索,为猪人带来难以翻身的危机。

  遇马年——中庸之年话太平
  猪人在马年平平稳稳,大有余庆,风光自得,可说是一个中庸年。而一切的变迁,对猪人有百利而无一害。因此猪人在马年应好好享受,过一个平顺快慰的太平年。马年由于有地解化吉,一切小人的暗箭都无所用其技,加上紫微星照,谋事如愿,猪人可以发威,但猪人极易因锋芒太露而失众和,较孤意独行,不利于开展群众性的事业。猪人要特别注意腹部的疾病,游泳要分外小心,不可强意猛进而损害健康。

  遇羊年——心想事成多享受
  猪人在羊年运势较佳,心想事成,造就有机,晋级得时,可谓一个大好时年。猪人如果从事文化事业或动脑行业,羊年会有很大的灵感,会为猪人招来极大财利。加上年走正官,猪人会掌权力,但小耗难免,消费较大,迁移有利,这一年可以好好享受物质生活!
  猪人羊年的感情生活不俗,但不要太滥情。猪人宜与配偶享受罗曼蒂克的生活,可丰盛自己的精神世界,令身形光彩。猪人在羊年势如破”,但切记改善急躁猛进的性格,否则会招致孤军作战,非上乘之道。

  遇猴年——运程不俗百业兴
  猪人在猴年运程不俗,有极好的权威,人缘也大为开展,从事各行各业,都应扩张及升迁,从事业金钱角度,猪人在猴年有不俗的表现,但柳暗花明之处,却暗藏极多危机。猪人先天傲气较重,孤意独行,容易失众和,在推动事业过程中,人事纠纷难免。猴年的劳心纠缠,令猪人不胜其烦。猪人切记要有良好储蓄计划,并增加灵修,使自己凭宗教或哲学提升精神世界,超越自我。

  遇鸡年——是非之中安本位
  猪人在鸡年运势平淡生姿,属中成之局,猪人鸡年顺中见逆,逆中又见顺,是一个矛盾而又妙趣横生的流年。主要由于鸡年吉星力气不足,凶星制压,令猪人堕入反复变幻的是非之中,我奉谕猪人最好安于本位,做一个平常人,一切照旧,以不变胜万变。
  猪人鸡年事业上只宜正财收入,不利横财,但会受到长上提携,获较大权力,当老板的猪人也趋向稳重,事业发展是一个“守”字。猪人在鸡年不宜出外太多,以静制动为好,活动易发生意外,防盗贼血光,是非官非,戒急戒勇。这一年对猪人来说,是“学习年”和“修心年”。

  遇狗年——调整处境稳过渡
  狗年对于猪人是一个“忍耐年”,狗年是“宜为打工仔,不做事头人”。为老板的猪人在狗年会四面楚歌,刺激增多,一直深藏的缺点都会显现出来,我送的四字真言是“劳而不获”。打工的猪人反而轻快得多,一切保持原状,猪人狗年只求平稳,难言发展。狗年是“检讨年”,猪人应将日前处境加以调整,秘诀是“化整为零”,将多余的东西取缔,集中兵力和财力。狗年是“平衡年”,猪人的缺点忽略生活情趣,应将生活扩阔,兼顾家庭、娱乐及运动,并拨出时间进修,享受大自然的自由空气,将自己解放开来。

  遇猪年——处惊不变忍为先
  猪年有“天解”及“八座”两大吉星加临,但以化灾为主,不以招吉为任,因此猪人猪年不宜进取,只宜退守,加上太岁来犯,如八字中“亥”水非用神,猪年太岁会较为横逆不顺,猪人要以处变不惊来面对,视为挑战年,不失为开启智慧的“开窍年”。猪人切记猪年以变中求胜为大方向,不单不怕“变”,反而爱“变”,要迫自己改换一下环境,以求再闯高峰。猪年亦是“忘我年”,宜多听取别人意见,不能刚愎自用,以“忍”为先,否则会被小人气坏。

您可能感兴趣的内容
大师批算