属鼠人的流年财运

属鼠人的流年财运

  十二生肖——鼠

  (1)鼠逢鼠年。
  肖鼠者逢鼠年,其年财利正旺,会有不错的成绩,多有一鸣惊人之举。但是年中如果遇到丧葬之事,会有小病破财。年末的时候,会有极富刺激的事情发生。尽量少出远门,或可防止破财的事情发生。
  踏入鼠年,犯上本命太岁,加上命宫见“剑锋”和“伏尸”几颗凶星,各方面都会有很多阻滞,好在有“将星”和“金匮”两颗吉星守护,能够化解严重灾厄,令肖鼠者绝处逢佳境。肖鼠人在鼠年太岁当头,多有不测,凡事都要谨慎,保持身体健康,不要伤身伤财。
  由于鼠年得到“将星”坐命,而“将星”既主升迁,也主发财,代表肖鼠者在鼠年有名有利;“金匮”是一颗掌管财帛的吉星,求财之路上快人一步,节节领先。在鼠年中,得到这两颗吉星照耀,无论在进财或开拓财源方面,都会显得分外得心应手。
  不过,要谨记的是,“金匮”吉星是一颗很动荡的财帛星,可以使财富有进,却没有附带力量安然留住钱财;相反,它的背后甚至会有一股引诱力,驱使肖鼠者把赚来的金钱花掉。因此虽然财运不错,也要凡事小心,否则是非祸事上身,破财难免,正财可谋,偏财不取,更要防因不测之事而破财。因此,究竟会有多少积蓄,还要看个人的理财素质。

  (2)鼠逢牛年。
  肖鼠者逢牛年财运平平,不过平中有顺。自己求财不是很顺利,但是亲友会多有收获,所以最好敛气聚神,稍安毋躁,一年平顺,光明欣然,却也要小心一年中的挫折。这一年会有阴气临身,适合居家养性,以避免晦气降临。
  牛年的流年是肖鼠者的偏财七杀之年,加上财帛宫临天乙贵人大吉星,代表有一些意外之财,包括股票、金融、地产等非经常性收入。肖鼠者在牛年可能会有一些意外收获,不过总是以长线投资为好。

  (3)鼠逢虎年。
  肖鼠者逢虎年事业多方兴起,财运比较顺畅。但是在财运收获的同时也多有跃马征途,四方奔忙,经常出差的代价。形单影只,志在利名。如果看淡名利,适可而止,则大吉大利;但是如果操之过急,只为追逐财利,则可能会乐极生悲。画虎不成反类犬,于身体有损,也影响家庭的和谐。

  (4)鼠逢兔年。
  肖鼠者逢兔年,吉凶互见,不利于求财,而且可能有灾祸。小不忍则乱大谋,口舌是非由此而起。其年应多行善缘,自然一帆风顺,只吉无凶。
  财运比较一般,但是在理财方面要着意留心,尤其是要注意夫妻失和造成的意外破财。不要因为一些无谓的事情既失财又烦心。

  (5)鼠逢龙年。
  肖鼠者逢龙年财利顺风,事得其成,事有其新。有鳌头独占、金榜题名的迹象,但适阴气临身,好事只好待来年。在龙年中要小心有小人后伺,交友千万小心,不要反目成仇人。要防官府讼事,要多注意身体的健康,也要小心因为交友或官司导致的财源破损。

  (6)鼠逢蛇年。
  肖鼠者逢蛇年,流年不顺,多有病星暗罩,破财之事时有发生。好在有月德照临,否则灾祸连连,一年之中要多向寺门行,少进名利场,则可逢凶化吉,减祸免灾,祛病保身。所幸的是亲友多有不错的财运,好运也会相互影响,最好心意平顺,精气爽身,平心静气度一年。不要过多的在蛇年追求财富的增长。

  (7)鼠逢马年。
  肖鼠者逢马年多交桃花运,但是无论男女,都要小心破财的危险,大有牢狱之灾,小则破财伤身。而且为求财往往有很多奔波,好在在桃花运下,进取功名,无往不利,战无不胜。只是一定要谨慎行事,珍惜机会,免得枝节横生。

  (8)鼠逢羊年。
  肖鼠者逢羊年,财运大顺,会有不俗的成就,财务计划的实现也会有不错的结果。在年中的时候会有小的挫折,然而正气浩然,不足为患,对财运不会有太过明显的影响。肖鼠者在羊年常常有口舌争夺,要多加小心。顺势之中要牢记,
  凡事均有三分阻,切莫得势不饶人。见好就收,才能知足常乐。

  (9)鼠逢猴年。
  肖鼠者逢猴年,财势中平,不过事业平中有稳升,收入也会比较平稳。交友的时候一定要切记重信义,切勿断情绝义,以免反目为仇,种下来年的祸根。与人为善,破财事小,失友事大,否则感情破裂,双双苦恼。在猴年的年初有小人窥视,多加小心,岁末近鸡年,求财多顺,应抛弃顾虑,奋起争夺,追求财富的增长。

  (10)鼠逢鸡年。
  肖鼠者逢鸡年,有瑞霭盈门,满堂吉庆。求财会多有收获,即使是最坏的结果,不去刻意追求,也有小财自上门。在鸡年肖鼠者会有机会成为高户之婿,或成富室之媳。宏图大展,乐而忘忧。这一年中要尽量稳中求进,千万不要得意忘形,否则小见口舌词讼,大有红伤之灾,大吉大喜,也会化为子虚乌有。

  (11)鼠逢狗年。
  肖鼠者逢狗年名势有进,但是财运平平,多有防不胜防的事情发生,而且偶然会有小人暗中算计。当防疯猴,危地高山勿近,岁末有好的求财机会,但是自己要把握分寸。心静神佳,可以力争,多有不虞的吉事,财运上会大有收获。若气败神虚,精力不济,则千万不要出门,否则奔波劳苦,却很少会有收获,伤心苦恼,赔了夫人又折兵。

  (12)鼠逢猪年。
  肖鼠者在猪年,天星高照,有进少出,吉多于凶,会有不错的储蓄。只是其年有病星影射,身体欠佳,进取的时候要多加小心,否则得不偿失。一年伊始的时候适合攻取,岁末宜守。
  肖鼠者在这一年中太阳高照,得到贵人扶助,在猪年有年煞、桃花劫、太阳等诸星出现,财运较为顺畅,比狗年要好。在与对手的竞争中争赢的可能性较大,宜好好把握机会!对打工的朋友来说猪年运气不错,应知机把握,不要浪费诸多创收机会。凡事要谨慎小心,行事前多考虑。
  财运方面可以称得上较理想,横财也颇佳,但是财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气。虽财运不错,但由于花费过度,容易陷入入不敷出的困境,因而须注意勤俭节约,谨慎理财。

您可能感兴趣的内容
大师批算