属兔人的流年财运

属兔人的流年财运

十二生肖——兔

  (1)兔逢鼠年。
  肖兔者逢鼠年,其年喜气满门,福星临门,诸事吉祥,财运高涨。岁中会稍稍有些小的波折,岁末好事连连,收入也很可观。家中时有小口舌,不过这一年中命在正官,稍稍忍耐就可以度过困难期。其年求财大利,尤其是下半年更加火红,应抓时机发财,但要注意不要过分张扬炫耀,小心因别人眼红而带来的麻烦。

  (2)兔逢牛年。
  肖兔者逢牛年,其年求财不吉,一定要注意身体健康,也要关注家人的身体,不要因为身体的原因,为日后的财务发展留下隐患。岁末财运会有所缓解,事有所成,抓紧求财时机,这段时间即使没有最佳求财机会,也可喜气洋洋,祸福相抵。从整体上来说,一年之中的财运比较一般,意外之事时有发生,切忌冒险和盲目投资。如果能够延续自己一贯的收支情况,是上选之策。不要误信外人的花招,顺应行市的规律,稳步发展。同时也谨慎地对待借贷,不要因为粗心为财务惹祸。

  (3)兔逢虎年。
  肖兔者逢虎年,其年病星上照,要注意健康;男女各自扫财,凡事小心,岁中阴气重,不适合外出求财;冬至之后厄势去、好运来,财运也会有所缓和。是年财势还比较一般,要保持足够的耐性,待好运到时再投资创利,一定能平安发财,闲时可以多进庙,求菩萨保佑。

  (4)兔逢兔年。
  肖兔者逢兔年,其年求财有成,百事顺通;生意兴隆、名利双全。岁初运势比较平缓,不适合大规模投资,凡事求稳即可,兔年是肖兔者发家致富的大好时机,应牢牢把握,可多项或大批投资创业,但平时应多行善谢佛,在财源广进的同时也要热心于公益事业,不要让自己的富有成为身边人嫉妒的对象。

  (5)兔逢龙年。
  肖兔者逢龙年,其年太阴星高照,财运比较一般,而且会经常奔波在外,身体、精神都会比较疲惫,要多加注意自己的身体健康。明哲保身,以退为进,年初择机行事,年终伺机而行,抓住机遇,可有意外的收获。从整体上来说,是年求财并不算非常顺利,在做投资的时候要格外小心,千万不可惹是生非,出门在外的时候,人单力薄,不要去管他人闲事,免得节外生枝。

  (6)兔逢蛇年。
  肖兔者逢蛇年,其年事业波折,四处奔波,穷于应付,劳心伤神,有小破财,尤其是在上半年财运会比较差。大暑之后,挫势顿减,财运会渐生起色,意外之吉横空而过,事业一帆风顺,下半年会有很多的发财机会,千万不可错过,无论投资什么,只要用人得体,生意都会比较兴隆。

  (7)兔逢马年。
  肖兔者逢马年,其年代喜星将至,年初有小的挫折,三月之后扫出门。肖兔者在马年都会有不错的桃花运,只是要小心乐极生悲,财缘可能会因此有损,一岁之中,难免时有小麻烦。所以在马年切忌沾色好赌。否则会于财运有损,小则破财消灾,大则有红伤灾祸。

  (8)兔逢羊年。
  肖兔者逢羊年,一年之中有很多不错的商机,但经营不顺,求财有比较多的阻力。不过要保持足够的耐性,年终事业可成。切忌莽撞出门,进犯宫鬼小人,导致一年辛苦却获利不多。平心静气,不要过于计较,还是可以保证财运稳定的。肖兔者在羊年与金钱没多少福份,应勤俭持家,精心理财,平时多结交贵人,以得贵人相助。

  (9)兔逢猴年。
  肖兔者逢猴年,其年财运一般,困病重重,要多加注意身体。一年不顺,幸有月德照临,困中有解。女子多忌口舌,男子注意财色之灾,静虚守意,安身本业,一年也还平安。肖兔者在猴年财运较差,要多注意自己的言行,多做善事,遇到争执多退让一些,不要因一时的冲动损失财务。

  (10)兔逢鸡年。
  肖兔者逢鸡年,其年必有一难,因此破财免灾也未尝不是好事。年中须防小人,岁末自然太平日,是年可能有劫数,有灾难降临,要有足够的心理准备。意志应坚强,多靠亲朋好友帮助,闲时多拜观音菩萨,救苦救难,并许一心愿,以示诚心。年过还愿自然平安,不必过于紧张。

  (11)兔逢狗年。
  肖兔者逢狗年,其年紫微星高照,经营求财,多有成功,切忌贪而元厌,好大喜功,而至一年福份,无缘收受。是年财运大好,有很多发财的好机会,应一心一意干事业,在金钱收人上也应知足常乐。对手下人员要多加照顾,发财之时应以仁义为宗旨,定能得天时地利人和。

  (12)兔逢猪年。
  肖兔者逢猪年,其年白虎临门,有天灾也有地福,小人作梗,若向东方求缘,可转悲为喜,化祸为福,保证不错的收入。肖兔者在猪年应特别注意意外事故带来的灾难,或人为的伤害。在外求财要注意安全少管闲事,并且要处理好亲人、朋友、邻居之间的关系,冤家宜解不宜结,千万不要和那些品行不端的朋友来往。对自己的财务要多花些心思,精打细算,不要过多地消费在一些毫无意义的事情上。

您可能感兴趣的内容
大师批算