属马人的流年财运

属马人的流年财运

  十二生肖——马

  (1)马逢鼠年。
  肖马者逢鼠年,其年运行偏穴,天空月空,财运艰难,口舌是非常有,甚至会因此出现诉讼破财,好在灾祸仅百日,要注意岁中的一段时间。事后太阳星高照,得贵人相助,财运会慢慢回暖。“子午一冲岁君带败”,肖马者在鼠年最大特点是冲犯太岁,冲犯太岁表现在财运方面,会带来非常严重的运程问题,比如会引起人际关系的冲突,搬家、调动工作、经常出差,很难安定发展。除了冲犯太岁还有一些小凶星汇集,其中“大耗”比较严重,“大耗”主要指的是破财。事业上会受到阻碍,发展困难,不得安宁,公司里的琐碎事务会非常多。生活中要小心官司是非,小心引起刑事案件,不要轻易招惹官司。但是其年仍有吉星入局,尤其是在下半年,凶星得到控制,造成的损害很小。建议以稳定发展和学习为主,不要进行特大项目的投资和建设。下半年运程比上半年明显转好,属于先凶后吉的一年。

  (2)马逢牛年。
  肖马者逢牛年紫微星高照,求财如愿,龙德在身,逢凶化吉。静中应需动,大吉大利,求财应根据隋况,见机行事方能平安发财,忌赌博和好色。肖马者在是年遭遇“岁害星君”,“午马以旺火凌丑牛死金,名官鬼相害,故丑见午而午更带丑干之真魂,则为害尤甚”。在工作事业上主要是小人当道,工作成果因害小人而前功尽弃,所剩无几。并且做事容易半途而废,该有的财富受阻。困难比较多,容易引起口舌官司,所以应该多注意自己的言行,避免因为言行不当引起小人犯难。好在财运上“干禄”、“紫微”星双双降临,财运俸禄均有所增加,正财很好,偏财也不错,但是要注意防诈被骗。

  (3)马逢虎年。
  肖马者逢虎年,其年财运不顺,多有破财之事,灾难之中,交友应注意。求财不顺的时候不妨变守为攻。事业难成命不由人,财运也有浮沉,逆多顺少,但终无大害上门,全年应以保守、稳重起见,尽量不和损友往来,以免受连累。

  (4)马逢免年。
  肖马者逢兔年运逢天喜星驾临,笑日常开,事顺财足。但是要小心身体健康,尤其是家中老人的健康,不要因为健康问题阻碍了财运的进展。口舌重重,凡事小心为妙。求财的时候要记得千万不要贪婪,注意处好人际关系。

  (5)马逢龙年。
  肖马者逢龙年,其年财运起落,浮沉不定,稳中见杀,有破财的迹象。犯天狗星,吉少逆多。需有税意精力,功在一处,专守一事,也会有所收益。求财之时要记得不要走旁门左道,求财也要光明正大。

  (6)马逢蛇年。
  肖马者逢蛇年,其年身体不康,病患常有,要小心因病患销财。求财多要东奔西跑,不得其安。岁末宜多向善,多施少取,但是其年交友要小心,不要被对方欺骗,凡谋不利。

  (7)马逢马年。
  肖马者逢马年,其年事业发达,财源广进,也有晋级高就的机会。但其年犯太岁,精神不爽;宜避丧葬,本命虽无碍,也应当尽量回避。是年在投资方面可以多方发展,并且生意兴隆。

  (8)马逢羊年。
  肖马者逢羊年,其年太阳星高照,时运多通。岁初小有收获,年终财运更佳。然而岁中求财不顺,多有阻难,尤其有一部分是险中求财,要有分寸,切忌贪婪,求财也要守本分。

  (9)马逢猴年。
  肖马者逢猴年,流年化驿马,财运潮起潮落;收入不错,但是同时消费也会比平时更多,因此很难形成储蓄。然而从大体上说来,还是吉多凶少,是很利于求财的一年。是年求财不利,应以小本生意为主,可以适当扩大投资规模。

  (10)马逢鸡年。
  肖马者逢鸡年,其年财运稳顺。岁初开门见喜,一年可有数次机缘,多为财喜。应抓住时机,发展生意。但必须要求会理财,聘用忠诚能干的人为助手,定可大展宏图。

  (11)马逢狗年。
  肖马者逢狗年,其年运交华盖,但事业的艰难波折,却并不影响财缘。只要把握运势,一年到头,必定有所成就,波折之中应有勇气、意志。财运方面正财比偏财好,只是要切忌走偏科,贪急高调,防忙中有错。求财往往先得后失,要稳中求胜,动中生财。一分耕耘,一分收获,只要努力增值自己,把握机会,定有意想不到的收获;否则财来财去,以至因小财而破大财,记着“有时应思无日,莫把无时当有时”,趁着财运高涨多做积累。

  (12)马逢猪年。
  肖马者逢猪年,其年财运出现下滑,幸有月德照耀遇困得开,时时有名利之事,避之则吉,要抓住机会。求财不利,应广开门路,多了解信息,没有足够的把握干万不要投资,切忌炒股。是年应结交良朋益友,若有贵人相助财运会更加顺畅。财运从整体上来看不是很稳定,变数过多,难以留财。不宜进行大投资或风险类投资。

您可能感兴趣的内容
大师批算