属羊人的流年财运

属羊人的流年财运

 十二生肖——羊

  (1)羊逢鼠年。
  肖羊者逢鼠年,其年正走财运,生意兴隆,事业有进。在财运高涨的时候,也要多加注意,尤其是岁末小心谨慎,不要使一年辛苦付东流。财运有贵人帮助,比较不错,但是感情身体方面比较差,身体方面特别注意下腹的相关疾病,特别要注意饮食,不要因为身体健康阻碍了财运进展。是年与太岁相害,为子未相害,容易产生是非,家庭不宁,人际关系不和,小人较多,能帮到忙的朋友很少,尤其是女性。
  因为害太岁子水,子水代表泌尿系统,运程对家里老人身体不利。财运方面有大吉星入局,四方得财,钱财畅通,物质收入不错,能够升职加薪,仕途上可以好好把握机会,活动活动,个人努力一下能得到不错的提升,商场上的运气也不错,总能靠自己的努力得到丰富的报酬,但是年有“指背”“天哭”等凶星来临,多多注意口舌官司与是非,尤其是小人当道。

  (2)羊逢牛年。
  肖羊者逢牛年,其年财运起伏,吉凶参半,有可能破财消灾,要抓住岁中好的财运机会。面对是非口舌、家庭不和之类的烦恼时以忍为上,以和为贵。一年之中,也可以平平安安,收入会维持在一个不错的水平上,不愁衣食。是年肖羊者的运气仅次于太岁,非常不利,第二大凶星“岁破大耗”星降临,“岁破”在最凶的神中,仅次于“太岁”,表示有大耗。“大耗者,太岁冲击破散之神也,物击则破,冲则散,破散则耗也”。“太岁可坐不可向”,犯岁破凡事低调,否则可能会钱财虚耗,导致财富目标的实现功亏一篑。财运不是非常顺利,会有破财的可能。家庭中也有搬家移宅之象,在人际关系中与上司老人不合,易犯口舌。家庭中老人的身体差,个人健康注意四肢和脾胃。

  (3)羊逢虎年。
  肖羊者逢虎年,其年财运上扬,难有阻挡,但须防小人,若不严加防范,纵有不错的收入,也可能会有损失遗憾,若羊人虎口,更是死里逃生,在虎年更应保持勇气和谨慎,千万不要和行止不端的人来往,切忌好色、赌博。

  (4)羊逢兔年。
  肖羊者逢兔年,其年运趋偏财,求财顺遂。小有收获,但也有波折。虽然没有破财的迹象,功名沉浮不定,会有意外之灾。口直仗义是不错的,但是求财千万不要过分贪心。家中若有不快和令人烦恼的事出现,在兔年也应该保持冷静出门,打架斗殴不要围观。

  (5)羊逢龙年。
  肖羊者逢龙年,其年正是劫财,忙来忙去一场空。一年之中,尤其是年初求财奔忙,岁中偶有口舌之灾,好在但凡凶来,就有神速星至,虽然会有小的消耗,始终没有太大的财务破损。善推机缘,绝处逢生,也有意外惊喜之财,切忌赌博,否则将陷入困境。在龙年最好安分守己,着意理财,尽量增加积蓄。

  (6)羊逢蛇年。
  肖羊者逢蛇年,其年正走正印,求财有成,凡谋必就,诸事如意,顺利实现财务目标,只是求财奔波,而且要记得不可守财失义。在蛇年应多结识贵人和结交上司,定能升官发财。

  (7)羊逢马年。
  肖羊者逢马年,其年正走偏印,很多时候,是非口舌都是因为财利而生;但否极泰来,是人之常运,不要过分在意。投资要遵循正规的商业渠道,自然没有挂碍,正财可通,一帆风顺,大吉大利。

  (8)羊逢羊年。
  肖羊者逢羊年,时值本命年,财运比较一般,而且在谨慎理财的同时也要关注身体健康,不要因为健康问题让本就不宽裕的钱包更加紧张。

  (9)羊逢猴年。
  肖羊者逢猴年,其年运走武印,困顿全消,太阳高照四云有利。出门见喜,求财大利,但是也不要得意忘形,命里有时自当有,命中元时莫强求。得意之年多行善,增加积蓄。

  (10)羊逢鸡年。
  肖羊者逢鸡年,其年外处多财,适宜外出求财,来补偿往昔财运的不足,但凡事也要适可而止,一年太平无事,不必为财运担忧。

  (11)羊逢狗年。
  肖羊者逢狗年,其年劫财流年,生意久隆,不宜外出和做生意,以守为攻是上策。财运方面不错,不论正财偏财都有机缘,但要注意偏财见好就收,否则因贪而败。有无谓的花费开支,尤其是在家居及楼宇买卖上,常有不合理或预计不到的开支,要量力而出。投资方面不宜太过进取,不可与人合作,更忌借钱或作担保,否则人财两空。是年财来财去,要多做积蓄,提防突如其来的事故而令财政紧张,要有理财的预算及计划。

  (12)羊逢猪年。
  肖羊者逢猪年,其年运走伤宫,财神远离,经商艰难,虽有小财,但要花费九牛二虎之力,在猪年会有经济和法律方面的麻烦出现,身体也不很好,千万不要冒险,事事应小心谨慎。尽管如此,肖羊者在猪年与太岁猪形成半合局,并且有众多吉星降临,并且有将星福德两颗吉星来临,财运非常的旺,是难得的旺运一年。偏财的收入大于正财,但是不宜进行大投资或风险类投资,并且要注意小心理财。其年利于旅游适合登山,外出求财也会有不错的机遇。

您可能感兴趣的内容
大师批算