属鸡人的流年财运

属鸡人的流年财运

 十二生肖——鸡

  (1)鸡逢鼠年。
  肖鸡者逢鼠年,其年正逢食神,财富会有所损耗,不过多是用在必要的地方。交朋结友,不吝其财,因此才会有所损耗,但不是大破财,岁初有损,岁末得补,立秋之后,要伺机求财,可以因此有小小节余。是年有驿马星动奔波性大,多向外地求财,只是财运一般,好在健康无忧,不用担心在医疗方面出现巨额支出。利于搬家增加田宅,购买新房装修等事宜,出外旅游走动能遇到老朋友。事业发展非常快,有福德、天德、财星人住,贵人指点,仕途发展也非常顺畅,因此,尽管财运一般,却往往显得较往年更加活跃。人际关系比较好,但是仍要慎重处理。家庭个人生活方面却是多事之秋,琐碎小事容易纠缠不清,常常会陷入困境,在日常理财上要多加注意,以保平安为主,不求有太多的积蓄,但也不要让自己的财政太过混乱。

  (2)鸡逢牛年。
  肖鸡者逢牛年,其年走偏印,有很强的进取欲望,斗志高昂,只是得名少财,虽然财运浮沉不定,而且可能会有健康的问题导致破财,但是相对而言,财运还能够维持在一个不错的水平上。财运好使得自己的收人会突破过去的水平,在喜悦之余要注意财力的积累,对于高投资生意和股票买卖必须把握分寸,不宜全力投人。经济往来中也要注意守法。另外也要着重注意身体的健康,尤其是意外的伤害,不要因为健康的问题影响了求财的脚步。

  (3)鸡逢虎年。
  肖鸡者逢虎年,其年运行正财,生意兴隆,财源茂盛,但凡是经营求谋,都会有过倍的收益。虽然时有小病小耗,但是并无大碍,不会因此导致财务的破损。在财运高涨的时候要注意不要过分张扬,为人要低调谦和,小心小人的嫉妒而导致小的财务破损,影响自己的心情和财务计划的实现。

  (4)鸡逢兔年。
  肖鸡者逢兔年,其年运行偏财,经营,合股,都有可能不欢而散,投机不成反蚀本;因此在与人合资的时候要多加注意,做重大投资的时候一定要全方位进行考虑。好在有祖荫,也有贵人相助,并承夫妻友人接应,不会有太坏的结果。是年一定要少存侥幸心,尽量不要和别人合伙经营,要记得艰苦创业也能平安发财。

  (5)鸡逢龙年。
  肖鸡者逢龙年,其年财运大好,投资理财,一鸣惊人,不仅自身财务极佳,而且可以带动身边的人一同获利。只是伤心劳神,神经难免刺激,可能有小的病患,在衣食住行各个方面都要多加小心;尤其终日运筹,要小心劫财。

  (6)鸡逢蛇年。
  肖鸡者逢蛇年,其年运走正宫,流年大顺,可惜命中有白虎破财,有名无利,一年之中虽然求财热切,但是成果并不十分明显,很少会有积蓄,甚至会有小破财。不过随着运势的逐步好转,财运也会逐步走高,岁末成功,虽然财喜横空过,是年却也不缺衣食。

  (7)鸡逢马年。
  肖鸡者逢马年,是年行七煞之运,因此一年中凶吉参半,财运大落大起,时有意外之财,也有突如其来的破产可能,但总体还是喜事连连不绝。

  (8)鸡逢羊年。
  肖鸡者逢羊年,其年运转正印,财运进步,声名既有,财禄盈门,年初春风好运,岁中日中天行,只是一年之中千万不要得意忘形,好运不是总在身边的,尤其是岁末的时候,随着财运的走低,要适当调整一下收支计划。

  (9)鸡逢猴年。
  肖鸡者逢猴年,其年财运大滑,经营少利,求财有阻。并且难免会有口舌是非,病若流水,身心欠安,千头万绪,杂乱无章,影响求财的心情,不过好在有月德晚照,可以逢凶化吉,求财无缘,免得白费力气。全年应以保守、冷静为好,慎出远门,也是平平安安的一年。

  (10)鸡逢鸡年。
  肖鸡者逢鸡年,其年经营谋划不顺,收入有限,但是仕途有利,春风得意,因此虽少财禄,却也以名相抵,而且更是显得风生水起,至少财务并没有影响风光无限。官司是非不起,岁末有小获。

  (11)鸡逢狗年。
  肖鸡者逢狗年,其年运行正印,财运步步高升,天德神星常照,四方求名利,会比较操劳。财运方面运程不错,但容易被人误导,所以任何决定都应有自己的判断,不要听信他人做出超出自己能力范围以外的投资。谨记财不入急门,应按部就班,见好即收,在财运高涨时,多做积聚,否则会因贪而败。在投资的买卖上不可跟风,注意文件合约,如对方是异性的话,更要小心会因色而败。

  (12)鸡逢猪年。
  肖鸡者逢猪年,其年伤官,难有驿马,出门要小心在意,凡事都不会太顺。岁中有太阳西照,遇难有救,求财不利,凡事小心为好。对肖鸡者来说,猪年是个多事之年,各方面都不太有利,吉星甚少,财运方面寥寥无几,而且财运不稳定,变数过多,难以留财。不宜进行大投资或风险类投资。

您可能感兴趣的内容
大师批算