属狗人的流年财运

属狗人的流年财运

十二生肖——狗

  (1)狗逢鼠年。
  肖狗者逢鼠年,其年恰逢财运,但是也要小心出现突然的财务问题。一年之中福祸参半,吉凶平分,平时应多注意突发事情。运程主要受天盖星和白虎星的影响,天盖又叫华盖,本是帝王的保护屏障,象征获得天运加身,得以保护和佑护。主要对学习、事业、仕途有很大帮助,并且能够解决一些小的凶星的影响。但是华盖容易让人引起骄傲自大,树大招风,导致小人在后作弄是非。白虎星主要是影响健康。财运不俗,建议多多关注事业,不要在感情上招惹是非,并且本年华盖星帮助,贵人得助,对财运发展非常有利,不可让机会白白流走。

  (2)狗逢牛年。
  肖狗者逢牛年其年运走失败,经营谋划有小人从中作梗,岁运不佳时,办事不可急躁,说话多加小心,稍不注意即受非难,幸喜岁末有贵人相助,应少和别人合伙经商,当心受骗。财运不理想,可能会碰到收入减少的局面。若有进账,也难形成积蓄。秉承随缘的心态,不作无效的强求,回避大金额的投资项目,以免泥足深陷。

  (3)狗逢虎年。
  肖狗者逢虎年,其年偏走七煞之运,财务谋划大多难成。经营有风浪,交友也要小心。其年只适合忠心本职工作,可以保证有不错的正财,但是偏财运势较差;下半年有小财上门,注意机缘。

  (4)狗逢兔年。
  肖狗者逢兔年,其年运行正宫,求财大吉大利;虽然有盗贼暗算,但吉星高照,不会有明显的财务破损。其年应居仁守义,以正道养家供职,多做善事,切忌沾色,在财务顺畅的时候多留积蓄,以备急用。

  (5)狗逢龙年。
  肖狗者逢龙年,其年运走比肩,争财夺利之事时有发生,事业经营起伏较大,机缘与失意共存,好坏成败全在自身,财运维持在中等水平。是年应小心守本,也可以获得不少收益。从整年看,财运还是较好,把握时机可扩大投资刨业。

  (6)虎逢蛇年。
  肖狗者逢蛇年,其年运得偏印,如果身在官场之中,则要尽量清廉,少取不义之财;下半年的时候会左有紫微高照,右有龙德保身;年中有词讼官司,但终有吉利,一年洋洋,求财易得,但也有大的开支,财源易去,在理财方面要多加注意。少和他人合伙以免受骗。办事稳重,适可而止。

  (7)狗逢马年。
  肖狗者逢马年,其年运走正财,财利大吉,但是要注意身体,防止操劳过度。虽是吉祥之年,年终还是可能有白虎小破,有些小损失,或有亲人、友人危难之事烦恼人,所以一定要处理好亲人和友人的关系,小心财运高涨而遭人嫉妒,切忌贷款给亲朋好友,以免好心不得好报。

  (8)狗逢羊年。
  肖狗者逢羊年,其年运势财劫,经营忙碌,只是获利甚微,要能够坚持,不要轻易失去信心。福星高悬于岁末,事业得以稳定,所以其年虽天德施于困顿,但少有横祸,无伤大体。

  (9)狗逢猴年。
  肖狗者逢猴年,其年运行食神,财源宽裕,锦衣玉食,多有小财临门。美中不足的是小财的顺畅很难形成大的求财良机,如果准备做大的商务投资,则每每受阻。要放松心态,谋事在人,成事在天,否则多方劳累亏损,而奔波无功。

  (10)狗逢鸡年。
  肖狗者逢鸡年,其年运犯伤官,尽管事业有成,但要注意身体的健康。顺其自然,立身守本,与财运无缘,因此也不必谋划大的财务目标,只要合理控制支出,还是会有结余的。

  (11)狗逢狗年。
  肖狗者逢狗年,是年财运方面主财运安稳,但是要注意如果一年之中在钱财收支上与之前的水平持平时,能及早抽身而退的话,而不迷恋于未知及虚幻的利益当中,可保钱财不失。记着“高处不胜寒、得些好意应回手”,是一年钱财运的写照。此为,还要防止因脾气暴躁,防因情绪上的起伏而影响工作及钱财运度。最后要注意是年只利正财正业,不宜投机赌博,也不能过分相信手下或下属或所谓的好人,记着“高山有直树,世上无直人,莫说直中直,须防人不仁”。不要因为一不小心,导致的失财失义。

  (12)狗逢猪年。
  肖狗者逢猪年,其年正走偏财,所以尽量不要因循守旧,固本守业,适合外出寻找机会,投资创业,天日有喜,太阳高照,只恐过犹不及。必须抓住大好时机,方能大展宏图。总体上来说,财运在猪年比之前大有改观,财运方面也有很多旺的信息,并且有很多意想不到的财源,但是要注意在求财的时候不可能抓住所有机会,要适当放弃一些,避免因贪而败。

您可能感兴趣的内容
大师批算