属猪人的流年财运

属猪人的流年财运

 十二生肖——猪

  (1)猪逢鼠年。
  肖猪者逢鼠年,其年运走劫财,经营谋利,求财艰难,一年之中延续本命年的晦运,但太阳星高照,好的运程开始反升,能够得到天德星的关照,能够化解一些凶灾之劫,一年之中因为有“小耗”、“劫煞”、“死符”等凶星存在,仍需有贵人帮助,才能在财运运程各个方面有所改善。财运上虽然有些反复,整体来说还是大有改善,但是多数来说属于正财,是靠自己的劳动所得带来的收入,偏财比较少。

  (2)猪逢牛年。
  肖猪者逢牛年,其年运行正财,时来运转,会有突发的财运,生意兴隆,财源茂盛,夺利争财,机缘不断,岁中会出现一些小的财务问题,虽有小耗财,但无大碍。应多行善好施,切忌为富不仁,只有天时、地利、人和才能永久昌盛。“亥”猪为江河湖海之水,“丑”为湿土内含水库。牛年得到“太岁”关照,并且有贵人帮助,财运方面非常理想,正横财颇佳,财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气,家中或公司摆放黄水晶球效果更好,能够化解财运反复的问题。财运是几年之中最好的一年,应该把握机会好好储蓄或有价值的投资,不要错失良机。

  (3)猪逢虎年。
  肖猪者逢虎年,意外的事情比较多,求财会有许多不利,好在东南日照,运势有增,追求财富增长,可以尝试着向这个方向努力,能够扭转财运,可能有意外的收获。

  (4)猪逢兔年。
  肖猪者逢兔年,其年运行正财,转祸为福,财源充足,在夏至之间有可能财富收益。岁末时要防官鬼小人,免遭连累。面对困境的时候要多坚持一下,运程好转自然否极泰来。不妨广结善缘,多参加一些社交活动。

  (5)猪逢龙年。
  肖猪者逢龙年,其年运行正官,因此求财会劳碌奔波,凡事有乐无忧,不过有小病小破费,岁逢月德,名旺贵重,在理财的时候要多加注意,不要过分爱虚荣,讲豪华而造成不必要的浪费,慷慨好施不是坏事,只是如果名存财空就没有太大的价值了。

  (6)猪逢蛇年。
  肖猪者逢蛇年,其年走偏财,求财奔波他乡,投机取巧,会有不错的收获,但是天性正直的肖猪者,很难放弃自己坚守的底线,财富收获之后要防大的财务损耗。

  (7)猪逢马年。
  肖猪者逢马年,其年正行财运,财利丰厚,虽有天难伤害,也有龙德、紫微二星保驾,不会有太大的损失。务必居安思危,否则来去空空,白白浪费了一年好运。

  (8)猪逢羊年。
  肖猪者逢羊年,其年运走正官,财运顺利,有许多不错的求财机遇,多做少说,面对机遇的时候不要过于张扬,踏实进取,一年声名平安上进。但宜谨慎,求财不必四处奔走,坚守本职行业,凡事三思而后行。

  (9)猪逢猴年。
  肖猪者逢猴年,其年运走偏财,只是容易发生是非口舌,凡事要三思而后行,生意平中有折,在面对财务问题的时候要保持乐观,坚持到岁末,财运好转会有收获。岁初最好不要轻易投资,选择要慎重,冷静等待时机。

  (10)猪逢鸡年。
  肖猪者逢鸡年,其年财运动荡,财库有破,利路欠通,经营谋划,事半不成,是年在名权不在财,求财不利但当官有运,应见机行事,多结交贵人,若得天时、地利、人和,定能如愿以偿。

  (11)猪逢狗年。
  肖猪者逢狗年,运起岁中,只因天时不吉,极难把握,幸而天喜佑临,求财必有收获,不枉一年辛苦,吃苦耐劳是求财的唯一途径,虽然没有一夜暴富的可能,但收入不少,应树立信心和勇气,千万不能懒惰。财运方面并不太坏,更可说是小康小吉之年,因如不过分贪恋的话,可得正偏两财,有不俗的收益。问题是如过分贪婪及沉迷炒卖赌博,则会见有暗涌,要防止因财而惹官非口舌外,更主财来财去。有一时之财,除了日常消费要注意节俭之外,也要作长远的投资,可以考虑置业、搬屋或者投资不动产,除保证财务不失外,更会有不俗的回报,当然也应量力而为,如果因为盲目乐观而过度借贷,定然自讨苦吃,所谓“财不入急门”,而越穷越见鬼。此外是年除不宜向他人借贷外,也不宜替人家作担保之举,要多加注意,免惹官非。

  (12)猪逢猪年。
  肖猪者逢猪年,也就是俗称的本命年。运气并不坏,但由于今年太岁,命宫里出现诸多凶星,悲喜交集。但是财运比较好,只是不够稳定,变数过多,难以留财。不宜进行大投资或风险类投资。应多加注意身体方面的毛病,另外务必远离是非,得饶人处要饶人,遇事不强出头,不逞口舌之争,以免招来不必要麻烦。

您可能感兴趣的内容
大师批算