法令面相分析

法令面相分析

法令纹不是每个人都有的,也不是所有年龄段都有的,它的位置如下图,下面我们就来看看法令的面相分析。
  法令纹的位置

  首先法令不是只有一个名字,法令并不是与生俱来的,如果三十岁之前出现法令,那就不能叫法令,要叫做苦泪纹,有这种面相的青年人往往生活的并不如意,常常有孤独感,所以才有了这个名字。如果是三十岁之后出现的,那就可以叫做法令了。如果是六十岁之后才出现法令,那么恭喜你,这叫寿带,主长寿,有句话叫做,法令过口,寿主九十;法令不过口,不过五十九。虽然有些夸张,但由此可见法令长的人寿命都很长。

  可能有朋友会有疑问,我没有法令,在面相上怎么说?其实很简单,没法令就不看了,没关系的,因为法令的产生是收到自身性格和社会风气影响的。但是有法令长的不好的,才是比较差的法令面相。

  法令的产生还受社会风气的影响,在一些社会等级森严,阶级观念重的社会中,例如我国古代,会促使人们产生和加深法令纹,因为在那种社会风气下,古板固执的人更多,而这种性格的人容易出现法令纹。
  所以,聪明的你一定要留心了,如果你的老板是没有法令的,代表其较容易相处,如果老板法令深,那么你就要机灵点,在他面前就要格外注意自己的言行举止。

  法令还影响着人的外出运,如果你的工作需要经常出差,那么有两个位置很重要,一个是边城,也就是迁移宫,另一个就是法令,关于边城的位置,在下图中已有显示,边城高,略有隆起,则外出运好,法令深,分开的角度大,代表外出运好。简单来说就是:边城高广,法令开阔。这样的人适合到外地发展。
  边城和迁移宫的位置

  下面我们来看看一些特殊的法令:
  双重法令、法令破承浆、破兰台、长短不一
  1.双重法令,法令线有重叠,和别人相比像是多了一条法令线。这种法令线代表有双重父母或双重职业,
  2.法令破承浆,有人的法令线很长两端的法令线在下端聚集在承浆,这种面相就叫做法令破承浆,承浆代表七十一岁的运势,这种面相代表在七十一岁有个关口,如果能冲过这个关口则可以至少再延续十到十二年。
  3.法令破兰台,有些人的法令起始处低,自鼻翼处的兰台、廷尉开始,这种面相容易破财,何知人生不聚财,但看法令破兰台。
  4.法令不明,就是法令线若隐若现,代表职业屡变。
  5.法令长短不一,有痣代表腿脚容易受伤。

您可能感兴趣的内容
大师批算