额形发际线、美人尖面相

额形发际线、美人尖面相

额形是由前额和发际线共同组成,下面我们就来看看几种常见额形的面相。

   1.M形,M型额头就是说发际线两侧有些后移所形成的一种额形,因为发际线后移的地方正好是驿马位,所以其驿马没有收到压制,往往驿马高广,外出运极佳,适合海外扬名。

  2.方形,如果发际线和前额形成了方形额形,就要看额头是否宽阔,是否足够高,如果额头被发际线压的很低,则代表多是出身贫寒,即使有钱素质也不够高。如果额头高度和宽度正常,又是方形的额形,那就不一样了,代表其出身好家境好。

  3.发际线参差不齐,与父缘分薄,读书方面会出现障碍,会出现半工半读或远离家乡读书的情况。

   下面我们再来看看一些不常见的额形和发际线。
  1.美人尖,美人尖就是额头中央处有个发际线的下移,如下图,长有美人尖的人,15、6岁时学运不好,可以半工半读,或异地读书来化解,与父亲缘分薄。美人尖也叫做金鸡啄印堂,也代表着少年时期即使有好的运势也很难延续到中年,因为印堂受到了压制,一般会在30岁前受到打击,到30岁后和从同再来,美人尖越大,受到的打击越大。
  赵雅芝的美人尖
  2.有一些女人在前额上方有一些稀疏的像绒毛一样的头发,这种额型对婚姻不利,容易早婚,并且结婚多次。一般可通过晚婚和找年龄相差大的对象,相差大的标准是,比自己大10岁及以上。
  3.有些人的前额上长有短、细而卷曲的头发,这样对父母不利,会克父母中一人的寿命。黄毛额角卷,父母早不全。

您可能感兴趣的内容
大师批算