牙齿面相分析

牙齿面相分析

牙的面相也很重要,虽然牙不像五官那么明显,但是也影响着人的命运。牙齿面相中,最重要的就是门牙的面相。

  1.门牙代表父母,左侧门牙代表父亲,右侧代表母亲,门牙分开或相互角度过大略有翘起,则代表父母不和。如果门牙问题过于严重,也会影响自己的感情。
  2.如果左侧门牙压着右侧门牙生长,代表父亲比较强势,反之则是母亲比较强势。
  3.门牙的缺崩会影响父母身体,如果是后天的意外而导致的门牙缺损,则三年之内,父亲或母亲的身体会有大的疾病,如果是自小就缺失门牙,代表自小与父母无缘,不能依靠父母。
  4.门牙可聚财,门牙也有聚财的功能,如果门牙有缝或缺损则容易财来财去,不易聚财。
  5.大板牙,有些人有龅牙,也叫大板牙,这种面相的人往往说话没有技巧,却很喜欢说话,并且克父,其父亲容易过早离世,不过克父有破解方法,可以早年离开家庭求学、出嫁等,就可以避过。
  6.牙长为贵,牙短代表说话没技巧,爱失言。
  7.笑起来露牙肉的人往往很难保守秘密,相书有云,笑而露龈,于谋必泄。
  8.牙向内长,代表说话没技巧,并且性格内向。
  一般来说,补牙只是改变了牙齿的外观,但是对于命运的影响,补牙也无济于事。

您可能感兴趣的内容
大师批算