三角眼的面相分析

三角眼的面相分析

三角眼是一种常见的面相,三角眼也不止一种,最常见的内三角眼,就是眼头的部位是三角的,外三角眼则是眼尾的部分是三角的,很少见。

  三角眼的种类
  内三角眼的人喜欢占小便宜,但往往占小便宜吃大亏。眼头对应的运势是三十五、三十六,内三角眼的人往往会在这个时期因为亲戚朋友而破财。相对应的,外三角眼的人会在三十九、四十因为亲戚朋友破财。蝌蚪眼常常和内三角眼混淆,蝌蚪眼,眼头肥圆,眼尾尖细。
  三角眼中,还有下三角眼,多见于老人,老人眼皮松弛下垂,就会出现这种下三角眼,这种老人特别容易上当受骗。
  如果是三角眼特别的明显,则容易有血光之灾,易死于非命。
  因此,三角眼过于明显的人,在走眼运的时期就要特别注意,最好通过捐血或洗牙来化解。

  三角眼的好坏还要看配什么样的眉毛,如果是吊丧眉,则没有问题,适合做出谋划策的工作,虽然吊丧眉也不好,但是双克不成克,反而不会有负面的影响了。
  吊丧眉

您可能感兴趣的内容
大师批算