不同位置痣的面相

不同位置痣的面相

在相学中认为痣若生于隐处者,大多主吉,而生于明显之处,多主凶;颜色漆黑或红如朱砂,多为善痣,若颜色灰暗,则为恶痣;痣越大,对命运的影响便越小,痣越小对命运的影响反而越大。生于不同位置的痣,对人生有着不同的影响,当运势行至该部位时,影响最为明显。
  下面,我们再来看看不同位置的痣的面相:

  嘴唇嘴角有痣面相
  1.嘴唇或嘴角有痣的人,多属口齿伶俐,喜欢广结人缘。但一生也多唇舌争端或感情纷扰。平日不宜多管闲事,以免招惹是非。健康方面需主要筋骨伤痛的毛病。

  眉头有痣
  2.眉头上方有痣的人,投资置产方面须慎重,防判断失误,居家须注意水火用电安全,宜防火烫刑伤,如从事电焊、炼钢和爆竹等有一定危险性的行业,尤其应当小心谨慎。

  脸颊有痣的面相
  3.脸颊上有痣的人,多具有创造力和表现欲,也深富异性缘,但工作计划或是愿望常会出现阻力,总要经过多次努力始得成果。中年行事须稳扎稳打,莫因贪小失大,并防小人拖累,凡事宜顺其自然。

  额头中央有痣面相
  4.额中央有痣的人,思虑判断须谨慎,事业运稍迟,多为自立奋斗,一生职位不宜过高,如从事学术、技术等较为稳定的工作反而易有所成。

  法令纹上有痣
  5.法令纹上有痣的人,须防诉讼争端及小人困扰,一生宜谨言慎行,在中晚年,恐有四肢酸痛,血液循环不畅等问题。也有一说,法令生痣,左克父,右克母。

  人中部位有痣面相
  6.人中部位有痣的人,子女缘分稍浅,但如痣形圆润或漆亮,则是多产之兆,反之则需注意生理方面的毛病。并且一生勿从事高处的危险工作,或涉深水。

  下巴有痣面相
  7.下巴有痣的人,一生易迁居行旅,尤其是到了晚年仍有奔波之像,因此居住环境应以安定为宜。晚年身体要多加注意,并应注意心脏及肠胃方面的疾病。

  左右额头有痣
  8.左右额有痣的人,人生起伏较大,凡事须靠自立奋斗,长辈和贵人的助力较少,成年后多离乡发展,白手起家,晚年可有所成就,身体方面须防火烫刑伤。

  眉中间印堂有痣
  9.两眉之间印堂有痣,聪明但较为执着,有感情困扰,须防脑神经衰弱。而山根有痣的人,身体抵抗力差,或小病不断,舟车行旅需注意安全。

  鼻头鼻梁有痣面相
  10.鼻头或鼻梁有痣的人,男须防损财,女须防桃花劫,一生在财物方面宜守成为要,不宜盲目投资,易生破败。也须防肠胃功能欠佳和肾疾。无论男女,皆主配偶辛劳,且身体较虚。

  鼻翼有痣面相
  11.鼻翼有痣的人,财源较不聚,切勿为人作保或乱投资,平日宜多储蓄,否则中晚年易出现经济问题,且身体健康稍差,对病痛抵抗能力较弱。

  眉毛中有痣的人
  12.眉毛中有痣的人,是眉中藏珠,聪明多才,但若是恃才傲物,反遭他人排斥,平时需多维系兄弟手足之情,身体须注意四肢筋骨方面的毛病。

  眉头上方有痣
  13.眉头上方有痣的人,行事宜多顾虑他人立场,如太过自我,反易遭朋友背离,青中年不宜贸然与人合伙投资,易吃亏上当或受人出卖。

  上眼皮有痣
  14.上眼皮部位有痣的人,如颜色灰暗则家宅不安定,投资房产易遭无谓损失。如痣色黑亮型美,反易获良机,能得贵人提携。身体则须注意消化器官方面的毛病。

  下眼皮有痣
  15.下眼皮部位有痣的人,如痣相不佳,则子孙缘分稍浅,或子女成长过程操心烦恼较多,长大后则分离少聚。倘若痣黑如点漆般,则可得贤良优秀的子息。

  眼尾有痣
  16.眼尾旁有痣的人,多具异性缘,但无论男女,一生慎防感情困扰,如是早婚,则夫妻关系宜多忍让。身体常感疲惫,须注意肝肾及脑神经衰弱的毛病。

  鬓角有痣
  17.耳前鬓角部位有痣的人,喜欢探索新鲜事物,个性好奇。成长后多离乡、异地求发展。平日行事莫贪快、中年后运程稍有阻滞,因此,鬓角发髻宜剃不宜留。

  耳内有痣
  18.耳朵内有痣的人,幼时身体稍弱,但个性聪明温雅,多才多艺,能得长辈、贵人提拔,适合文职发展。如痣生于耳孔之内,则为人深具家庭观念,并重视手足之情。

您可能感兴趣的内容
大师批算