眉毛的面相

眉毛的面相

我们先来看看什么是好的眉毛面相。
  好的眉相:眉毛细,眉毛贴着眉骨生长,眉骨略凸出。

  其它的不好眉相有很多,我们先来看看最为常见的一些。
  1.过粗,过粗分为两种,眉毛粗和眉形粗都是过粗,眉形粗指的是虽然眉毛稀疏,但是面积很大,很粗。
  男人眉毛粗,如果眼神不够,容易怕老婆,做事没魄力;女人眉毛粗则容易有男人性格,不喜欢做家务。
  2.过浓,眉毛浓淡的标准是,能否见到眉毛根部,如见不到就是过浓。
  眉浓并不代表眉粗,如果眉毛既粗又浓,则一生或多或少易有牢狱之灾。
  3.交,左眉和右眉相交,则兄弟姐妹易反目成仇。
  4.连,一字眉就是连,一字眉的人比较执着,就是凡事不容易看开。出现一字眉我们可以用眉钳夹去中间的眉毛,但在拔去的时候要不断提醒自己不要执着,这样的心理暗示是有效果的,如果单纯只是拔去,心里没有变化的话是对命运没什么影响的。
  5.黄,女人的眼眉黄最不好,是劳累命,不仅无法依靠丈夫,反而会让丈夫拖累。
  6.稀疏,稀疏不是好的眉相,如果虽然眉毛稀疏,但是眉毛却不间断,眉毛很细,这种情况反而没事,这种人往往手很灵巧,能吃苦,持家有道。
  7.破、缺,眉毛的破是指后天的一些意外导致的眉毛缺失,缺是先天的眉毛缺失。
  眉毛有破有缺代表自小容易和兄弟姐妹无缘,这种无缘不是性格不合,而是有可能是自小异地分居,或其中一个过早离世。缺和破还有些区别,眉缺的人自制力很差,往往容易犯罪。
  8.无眉,男人无眉最不好,属于凶相,如果加上眉骨凸出,则是性格十分冲动,凶上加凶。女人没有眉毛则会阻碍爱情运,子女运。
  9.断眉,有些人的眉毛会有断开之处,请注意,断眉和破、缺是不同的,缺和破是缺失了一块但没有断开,下图中表示的很明显。
  眉破、缺和断眉的区别
  断眉的人,手臂容易受伤,左眉代表左臂,右眉代表右臂,和破与缺的相同之处是,同样会与兄弟姐妹无缘。
  10.短眉,眉的长短很容易判断,如果眉毛的长度不能长过眼,就是短。短眉的人兄弟姐妹少。
  11.速眉,速眉和短眉有一点区别,短眉是完整的眉,而速眉也短,但是不完整,一般是只有眉头,没有眉尾,一般的眉毛眉尾处是尖的,而速眉是粗的,速眉的人克弟克妹。短眉是眉头眉尾都完整,但是整体长度太小,而速眉是眉不完整,下面左图是短眉,右图是速眉。
  短眉的美女金正恩的速眉
  12.眉尾散,有的人眉头正常,但是眉尾缺很发散,眉尾散,财难聚。眉尾发散的人容易有投机心,也许会在31到33发展很快,但会在34岁破财。
  13.眉头乱,眉头的眉毛有些散乱,就是有几根向不同方向生长。如果左侧眉头的眉毛散乱,代表30岁前不擅长处理个人感情,眉头带箭,感情迷乱,这种情况适合晚婚,最好30岁以后,或通过异地恋和年龄相差很大的恋情来化解。
  眉头乱和眉尾散
  14.竖眉,这种眉毛会朝前生长,竖眉的人性格冲动,容易有牢狱之灾。

  还有几种眉相,谈不上好于不好,也很有特点。
  1.直眉和弯眉,直眉的人比较实际,弯眉的人则比较理想化。
  2.八字眉,八字眉的人比较怕老婆,但是特别利于从政和医生行业。
  3.眉角,有些人的眉毛有明显的眉角,这种人往往比较乐观、豁达,但是做事不够细心。

您可能感兴趣的内容
大师批算