脖子颈部体相的图文分析

脖子颈部体相的图文分析

脖子与身体相承接是,对于体相来说一个非常重要的部分,一般来说,男子颈部宜粗而坚实,女性颈部宜圆长而丰润,皆主厚福,且身体健康,得享长寿。

  肥胖而脖子细
  1.脖子宜粗不宜细,肥胖之人忌颈细,不忌颈短。而清瘦之人不忌颈长,却忌颈短。然而中年期,颈粗又肌肉僵硬的人,却得提防高血压或脑溢血病症。

  男子颈背饱满丰实
  2.从后面来观人,若男子颈背饱满丰实,则主重禄厚福,并可以担当大任,为人具使命感。而颈背皮松有如丝条般的老人,则可享高寿,为仁慈厚德之相。

  颈部短而方正
  3.颈部虽短却方正者,仍可享福禄,脖子太过细长,则主贫寒,难以承担重责。颈部粗却身体瘦长的人,相学认为有财利可得,而颈部却头小的人,则主寿福不绵长。

  头大脖子细小
  4.头大却脖子细小,或脸瘦而颈肥大的人,皆主寿福不长久。脖子又细又软有如柔棉,显得不够坚实,则为体弱多病的人,日常行事难有作为。

  颈部端直坚挺
  5.颈部端直坚挺,则为个性刚正之人,日后多可得享富贵。而颈部略向前倾,则多属性情平和之人,与人往来圆融,不喜惹是生非。

  颈部后仰
  6.颈部后仰的人,个性较为软弱怕事,生平无大恙。颈部曲斜的人,则个性凶狠孤僻。颈部有斑或痣者,则运势有停滞,性格固执,难以相处。

  颈部喉结过于凸露
  7.颈部喉结过于凸露的人,任性固执,一生不易清闲,多为自立奋斗,白手辛劳起家。若是男子完全看不出有喉结,则为意志不坚,缺乏行动及果决能力之人。

您可能感兴趣的内容
大师批算