通过整容改变面相会影响命运吗?

通过整容改变面相会影响命运吗?

通过整容改变面相会影响命运吗?这个问题的答案相信有很多人都感兴趣。

  整容改变面相
  对于这个问题,我只能说整容是有可能间接改变人的命运的。
  俗话说,貌由心生,而通过改变自己的容貌如果能对自己的内心产生一定的影响,久而久之改变自己的内心,那么当然也可以改变自己的命运。但是如果你内心一成不变,即使改变了自身容貌,对命运的影响也是微乎其微。
  举例说明,比如,你的鼻梁如果不够直,有突出,通过整容手段将其磨平,自然会改变心境,使自己更加自信,从而从一定程度上改变命运。但是这种改变是因人而异的,如果没有对心境产生改变,则对改变命运无助。

  改变命运是从内而外的,如果你很了解自己内心的缺点,想通过整容来改善,那就要不断通过思想来控制改变自己的内心,那往往有着较大几率改变命运的。

  在美国有一个具体的案例,有一位医生,将很多忧郁症患者因皱眉形成的两条印纹通过整容注射手段拉平,拉平的人不会像之前那样自然的皱眉,皱眉时会有一点阻力。结果出人意料,大概有百分之七十以上的忧郁症患者的症状有所减轻或痊愈。

  这个案例从侧面上体现了整容对内心的改变,当人皱眉有阻力的时候,就会提醒他,不要抑郁,要控制自己,所以久而久之,内心就会改变,命运也就随之改变。

您可能感兴趣的内容
大师批算