印堂皱纹面相图文分析

印堂皱纹面相图文分析

印堂也叫做命宫,也可以理解为两眉之间,这里决定着你这一生的愿望是否容易实现,是否容易适应生活中的各种变化。
  印堂要足够宽,足够饱满,不要有皱纹和痣,这就是好的印堂。
  但是很多人印堂上有着皱纹,有的是天生的,有的是后天的,下面我们通过图文分析来介绍一下这种面相。

  印堂有竖纹,悬针破印堂
  1.印堂若是出现一条直纹,在相学中称为悬针破印,其人任性固执,自尊心强,性急又多虑,但也具有正义感,为自立奋斗型,发财迟,结婚迟,生子迟,出身贫穷,且与父无缘,但会终有所成就。中年期须防高血压症状。

  印堂有双直纹,鹤足纹
  2.印堂有双直纹(相学上称为鹤足纹)的人,个性慎密,思考力强,但也常带些杞人忧天,自寻烦恼的心态。性格过于拘谨,不易放松情绪,大都靠自立耕耘来开拓人生。

  印堂有八字纹眉头
  3.印堂有八字纹的人,由于眉头常往下皱,心境不太开阔,虽擅长思考,但常会钻牛角尖,人际关系显得不够圆融,然而却适合朝向学术或研究方面的工作来发展。

  印堂有川字纹
  4.印堂有川字纹的人,得失心较重,虽具正义感,但理想抱负常感施展不开,却又只相信自己的判断。与人共事,易生冲动行为。女性有此线纹,则感情缘薄,婚姻不利。

您可能感兴趣的内容
大师批算