面相中的山根、年上、寿上、疾厄宫的介绍

  年上,寿上,山根位置
  上图标示了山根、年上、寿上的位置,年上和寿上合起来就是疾厄宫,今天我们就来介绍这些位置的面相。

   山根,山根掌管一个人四十一岁的运势,同时山根也决定着一个人会不会背井离乡,山根有皱纹有痣有缺陷则山根不好,特别容易离乡背井,在四十一岁也特别容易有厄运。
  如果一个男人山根很平,家底又很丰厚,那么在四十一岁之前,应该多购置保值的物品,这样可以冲开四十一岁这个关口,不应该在这个时期进取投资,否则易破财。对于女人,则有所不同,女人山根低一些没有关系。

  下面我们来看看鼻梁上的年上寿上,年上位于鼻梁上软骨与硬骨的交界处,用手摸可以轻易摸到,年上的稍下处就是寿上,年上和寿上合起来就是面相十二宫中的疾厄宫。从字面可以看出,疾厄宫代表着疾病和厄运,从气色上看,年上暗淡代表家人有病,寿上暗淡则自身有病。很多宝宝的鼻梁上有一条青筋,鼻梁有青筋,无事哭三场,代表其自身体质较弱。
  另外还需说明的是,鼻梁是面部较易受伤的部位,很多情况下有修补、整形的情况,所以我们在看面相时,要结合上先天和后天的综合影响。

  有些人认为鼻梁高或山根高的女人容易旺夫,这个要看具体情况,也要结合丈夫的面相综合判断,不能一概而论。一般鼻梁高的女人,自尊心和自我主张都比较强,事业和生活上可以受到丈夫的很多助力。如果山根、年上和寿上都比较低,那对于女人来说则不容易找到如意郎君;如果山根低,年上凸起,和山根组成的弧度较为圆滑,这叫做拱鼻,则没有问题;如果山根一般,年上凸起,和山根形成的角度较明显,就像折下来一样,这种情况则不佳,疑心较重,易影响夫妻感情。
  如果男人有这种情况则问题不大,如果山根本身就高,年上就高,形成了鼻折,非但不是疑心重,反而是更有男人气概、助事业的福相。

您可能感兴趣的内容
大师批算